【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(113ページ目)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
創さん最高!こんな素敵な人に思いっきり思われてるヒロイン羨ましすぎる。元カレのクズなんかほっといて早く創さんに落ちちゃってー。
by nana.n9-
周囲に内緒で社内恋愛をしていた主人公の彼女。ある日、彼氏の浮気が発覚。自暴自棄になり慣れないお酒のいきおいで知らない人と婚姻届を出してしまった!
by ナリミカ-
ドキドキ
ん~~?
ありえないと思うのになんだか可愛くてついつい読んじゃう
地味なヒロインとイケメンの主人公の話あるあるなんだけどby トゥトゥ-
この彼氏は本当に最悪だなぁ。しかも浮気しといて彼女も離さないなんて。やっぱりイケメン上司を選んで正解だと思う。
by 豆豆まめこ-
うわぁ、この作品面白い!スタートは酔った勢いで婚姻届提出からの、目が覚めたらその記憶無し。ふむふむと読み進めたが、ハマった。ここまでのイケメンハイスペックヒーローに一途に思われ続けるって…。しかもヒロインも自己評価は低いが、真っ直ぐで頑張り屋さん。こういうストーリーでの大事な要素がつまっているから読んでて面白い。
by はすみりん-
あまり気にならない
無料だったので読み始めましたが、いつのまにか読むの止まってました。マンガ(フィクション)なのでこう言う話もありですが、入り込めなかった
by THRL-
スラスラ読める
何気なく選んだ漫画でしたが、絵も綺麗だしストーリーもいい感じでスラスラと読んでしまいました。
安藤部長と、主人公真央のやり取りにちょいちょいキュンとしてやられましたwby コポタ-
目が覚めたらイケメン上司の妻だった!なんて夢の様な話しですよ。
安藤部長は前から真央な事を知ってたのかな?
いくらなんでもいきなり婚はありえない。
まだ途中なので今後の展開が楽しみです。by イソラン-
おもしろいっ!
ずーっと相手がヒロインのことを一途にぶれずに好き、というのはみたいで幸せだし安心感がある。元彼とその相手以外は周りの人もみんないい人で、スッキリ気持ちよく読める。このまま幸せ展開まってます。
by hukuあこ-
けーこんー
酔っ払って結婚ってすごいですねしかもイケメン、、、彼氏の方最低すごい元カレって言った方がいいのかマジで最低女の飯ぐらいマジでまずくても美味しいっていえよ
by 632EH-