- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
久しぶりにキュンキュンした!
タイトルにエーッと思いながらレビューの良さに惹かれて読み始めました。無料分までだけれど。真央さん、悩むことはない!早くダメ男と別れなさい!部長のことがまだ分からないけれど…自分を悲しませる男と元気もらえる部長とどっちがいいか分かるよね?あ~続きが気になる…
by なしりん-
理想の男性
創さん、9年も片思いし続けるって凄いわ!
そして、八木さんがめっちゃいい後輩。
課金して読んでしまいました!!by もだん-
こんなイケメンで優しい上司だったら、別に酔って結婚しても全然かまわないです。元彼とはどうなるのかも気になります。
by モーニングティータイム-
最初はよくあるスパダリ系だなあって思いながら読んでてタイトル通りいきなり結婚するなんてナイわーと思ったのですが、創の出来る男なイメージとは違う拗ねたり喜んだりする所がすごく良くて、一気に無料分から読み進めて続き購入してしまいました。やっと思いが通じ合ったので早くクズ男をざまぁして欲しいです。
by はらぺこなチワワ-
ぶれない想いに感動
たまたま観たドラマからどハマり
あんなに素敵な恋愛は読んでるだけで
幸せな気持ちになるby 丸山まちるだ-
素敵
ヒロインの真央が、実直でとても好感持てるのが、まずはこのストーリーの良いところ。そんな真央に、一途な、ハイスペイケメン部長・創。これがまたブレないところがよい。。
そして元彼の浮気相手の同僚の東さん。実際に、こんな仕事できない顔だけ女、ゲボが出ると読んでいましたが、東さんなりの最新話でのエピソードに、少し和やらぎました。今、ドラマもやってて見ていますが、城田優ねー、、、うーん、よくもわるくも??実際年齢が10程違いますよね。コミックだと、31歳、創は。
口元のほくろがセクシー。by くみぽよ-
いつも楽しみ
次から次へと問題が起こってハラハラしちゃいます。ふたりが心から幸せに過ごせる日が来るのを楽しみにしています。
by Onnadarake-
続き気になり過ぎる
やっと夫婦みたいになってきて姉夫婦と仲良くしてて今度は両親とかかなーって予想はつくけど早く続き読みたすぎる
by 莉香-
正直現実味はないけど、とにかく理想の王子様が楽しめます。フィクションとして読めばすっごくキュンキュンできるしおもしろい!
by わはは橋本-
浮気されて裏切られたのに、都合の良い時だけ利用する元彼をギャフンと言わせてくれて、真央の良さをわかって好きになってくれたイケメン安藤部長。結婚から始めるなんて夢のようなお話だけど、安藤部長が真央を溺愛して真央が自信を取り戻して2人で幸せになっていくのを見守るこちらもハッピーになれるお話でした。
by ミーシャちゃん-