- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,589件/ネタバレ1,788件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
元彼が嫌すぎるー!主人公もなんでさっさと切り捨てないのか…部長は何か裏があるのかなあとは思うし、即入籍はないかなあとは思うけれど、とりあえずは居てくれて良かった(笑)
by amiiiiii- 0
展開が気になって止まらない
無料分だけ読もうと思ったのですが、読んでるうちに止まらなくなって課金しながら読んでいます。ゼロ日婚設定の漫画は結構あるけれど、何か惹かれるものがありますね。どういう結末になるのか、目が離せません。
by Juさん- 0
すてき
試しに読もうと思ったら面白くて全部読んだ。
次がとても楽しみ。
紆余曲折あるだろうけど幸せになって欲しいなぁ。by みーやjb- 0
どんどん話に惹き込まれていっぱいポイント使っちゃいました!かっこいいしキュンとしますし
話がおもしろくてとても好きな内容でした。
次回作も楽しみです。これからどうなっていくんだろう。楽しみ楽しみ。by ニコニコお顔- 0
真央ちゃん、ラッキー
社内の二股恋愛で振られてしまった真央ちゃんですが、覚えていないまま結婚していて、相手はずっと昔から真央ちゃんが意中の人だったなんて、本当に、ラッキー。そんな恵まれた恋愛や結婚があるなら、悪く無い。
by メンダコヒロロン- 0
ぼちぼち
よくあるストーリーではあります。しかしこんなにすぐハイスペの男性が惚れるもんかねぇ。だからこそ漫画なんだろうが
by やまささ- 0
無料のところからきました。
この元の男、サイッテーだわ!!
なんでこの世に生息しているんだろう。
一定数いるよね?こうゆうわけのわからん男。
それにくらべて…。by akihime- 0
好き!
ハマった〜!絵も良いけど、キャラも良い!2人が可愛いし、クズ男もクズっぷりがグッド👍続き読みたい〜!!!
by あこあっこあこ- 0
即、沼にハマりました
Instagramの宣伝から飛んできて、評価も高いし、無料分もたくさんあるのでちょっと見てみようかなぁと思ったら、、、
深夜に読み始めて、一気に最新話まで進み、朝を迎えましたwたくさん課金させてもらいました!!課金出来て幸せです!!!
好きなところはまず絵がきれいで、イケメン上司が私の好みすぎるところ!ほんとに誰が見てもキレイなお顔!そして、毎回丁寧に描かれているセクシーな口元のホクロ!強引で意地悪!最高です!主人公はド真面目なので、2人の掛け合いが絶妙で面白いです!元カレは嫌いですが、周りの登場人物もキャラクターが非常に良いです!
設定はよくある感じですが、他と違って段階の踏み方が全然違う!そこがとても良い!最新話まで読んだので、また1話から読み直してこれはこういうことだったのか〜とイケメン上司側の心理で読み始めました♡これからじっくり味わいながら読みます♡♡♡
ふと実写化するならこの俳優さんかな?と竹内涼真さんと古川琴音さんが脳裏に浮かびました♡出来れば映画ではなくドラマ希望です♡妄想してみます♡by めいよーじ- 1
無料分のだけと思ってます読み始めましたが…キュンキュンします。ちょっとずるいくらい部長が可愛いのです。
by もこ(*‘ω‘ *)- 0