【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,394件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
本当にいきなり!
彼に浮気され、酔った勢いでbarで出会った男と入籍。後に会社の上司として再開。部長は真央と初対面かな?同じ会社だし、もしかしたら前から知っていた?テンポ良く進み、これからどんな風に真央の心をつかむのか 楽しみです。
by リリー♬- 0
無料分まで読みました。
寄った勢いで結婚しちゃって覚えてない、でもそれがイケメン・ハイスペ上司で人間性も良かったら言うことないじゃない!
自分でやらかしておいて主人公はあまりにも慎重になりすぎ&バリケード張りすぎで相手に失礼な感じすらします。ちょっとめんどくさいタイプです。
なぜここまで男性側が積極的なのか謎ですが、これから明らかになるのでしょうね。
こういったマンガでは良くあることですが、元カレとその相手のからっぽオンナが本当にムカつきます。
こっぴどくやられてもらいたいですね!by Bパグ- 0
無料分の17話まで読みました。
まず、真央の酒癖が悪すぎ!人に迷惑をかけていて、今回は偶然知り合った人に結婚を持ちかけて結婚してしまうなんてー!
でも創さんもまんざらではなさそう…というかなんか裏があるのかな?探ってるのかな?という感じもあるけど…
でも真摯なところはとても好感♡
真央は自分のしたこととはいえ、なかなかな塩対応。
少しずつ打ち解けていけばいいけど…by みさああ- 0
続きが気になる
主人公が、イケメン上司相手に塩対応なのも良い
恋愛に臆病になるのもわかるし、あんなクズ男の元彼は忘れて、幸せになって欲しいby mochiko0000- 0
安藤部長がかっこいい
口元のホクロが色っぽい
交際0日婚 しかも真央は覚えていない
なんか裏があるようなんだけど 安藤部長は真央が好きみたいだし
最低の元カレとのバトルがどうなるのか気になる…by rico_chocola- 0
なぜ部長が真央に惚れたのかがよくわかりませんが、キュンキュンします。
高田最低ですね。こんな人と付き合ってたと思うと辛いです。by ao2- 0
部長かっこよすぎです
タイトルどおり、ほんとにいきなり婚でした。今カレが酷すぎる&突如現れた部長かハイスペ過ぎて王子様です!
by やきいも食べたいな- 0
いきなり婚系の中でも一味違って?面白い!
安藤部長が一途なところだったり、
八木さんが良い子で助けてあげる設定とか
けっこう、好きです。by atsubo- 0
こんな事ってあるのかな?
内緒で社内恋愛をしていた真央は飲み会の席で
彼氏が同僚と浮気していたことを知る。
(↑こちらは結構オープン)
ショックを受けた真央はお酒に溺れるが、話を
聞いてくれたイケメンと朝ベッドに一緒に寝てい
て逃げるように帰る。
しかしそのイケメンは新しい上司として現れた。
しかも夫となり2人は夫婦に!!
浮気&結婚が1日で成立するというあまり無い
出来事デス。😣
別れた彼氏が後からなんかよりを戻そうとしているのが腹立ちました😤by 懸賞好き- 1
クソみたいな性格の元カレは早く自分の行いを悔いて地獄に落ちてほしい。
主人公には幸せになってほしいし、元カレに言いたいこと伝えて後悔させてやりたいです。by ゆずさん2525- 0