2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ドラマ化されたので見てみたら面白くてハマってしまい、漫画の原作が読みたくなって思い切って読んでみました。漫画なりの面白さがあり読んでみてよかったです。
by ライブリー-
20まで
20話まで読みました。
ハイスペ、イケメン、上司
揃ってます!
なんでこんなにいきなり?ヒロインのこと気に入っちゃったんだろ〜
きっと過去があるとおもいます!
課金悩むところですね!by みみもふ-
胸キュン
自分自身、結婚して10年になるので正直キュンキュンすることは無くなってしまいました😭
このマンガを読むと胸キュンが止まりません🤭by Natttsu-
偶然が重なって
一目惚れしてから長い年月ニアミス程度の偶然が何度かあっただけ、それでも思い続けたはじめさん。お互いの思いが通じてから、さらに波乱が続きますね。小説の方で後半、明らかになるいろんな人間関係が面白かったので、マンガではどのように表現されるのか楽しみです。
by CALPISBOYA-
上司がいきなり夫になってたはビックリするし、戸惑いますね。
大事にしてくれそうだから幸せになって欲しいby アンコロ餅-
理想の男性!!
無料分読み切って続きが気になってしまい
課金を…でも後悔してない!!
こんなに一途に思ってくれてしかもハイスペ
うらやましい。職場一緒なの気がもたない笑by にょんちん-
ダメ彼と別れてすぐ素敵な上司と結婚?!なんて素敵な展開♡ 羨ましすぎるし、上司が本当に大人でカッコイイ♡私もこんな上司と結婚したい
by やーーまーー-
分かりやすくていい
それぞれのキャラが一貫していて読んでいて楽。
真央ちゃんが
酔っ払うと弾けて愉快な人になるのは
序盤で分かるし、それ以外の人は
想定外にならないから安心して読める。by TENCHO-
あり得ない展開だけど
初対面だと思っている人と、お酒の勢いがあったとはいえその日のうちに結婚までしてしまうという、驚きの始まり方。それでも受け入れられてしまうのは、ヒーローの魅力かな…と思います!
まだ無料分までですが、面白いので課金を迷い中です!by みょんピー-
よくあるパターンのストーリーだけど
このストーリー展開はめちゃコミの作品あるあるだと思いましたが。なぜか続きが読みたくなります。
お酒の勢いですぐ関係もっちゃうのはどうかなーと思ってしまいますが。by ベルビア菜-