みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)

面白くて
無料で読み始めてヤマモトミワコ先生の作品気に入りました。特にこの話が好きです。ポイントも使って読み進めてます。
by ひょんじん-
恋野課長…。素敵です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ののかちゃんが、惚れてしまうのも仕方な〜い!仕事とプライベートは、しっかり分けてるラブちゃん(*´∀`)♪でも…ののかと同期の香月君に、嫉妬しまくりのラブちゃん!可愛いですよ!(^^)でも、私がののかだと、ラブちゃんとの恋人関係は…辛い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)気持ちが上がったり下がったり…辛い。。続き気になります(>_<)
by A.z-
恋愛ってええなぁ〜
ふとしたきっかけで急にその人が素敵に
感じてしまうことってありますよね!
テンポよし、エピソードよし、
エロさ加減もよし!
シゴデキで料理もできるエロい上司なんて、
最高じゃないですか!!知らんけどwby おばちゃん知らんけど-
久しぶりに大当たり
めちゃコミでいろいろ読んでるとたまに大当たりの作品に出会うのですがコレがまさに!
恋野さんがとにかくイイ!!!
めちゃくちゃイケメンて感じではないんだけどそこがまたイイ!!
絵もキレイだし、お仕事のお話とエロがほどよく、それでいてエロはしっかりがっつりでハマりました!
久しぶりにまとめ買いしてきます!by なかなか登録できない-
面白い。大人の恋愛漫画。最初、画がそんなにタイプじゃないかも?と思ったのですが、数話読んだだけで課長がもうカッコよすぎてサクッとハマりました。ヒロインも性格良くて可愛い。ストーリーに違和感が全く無いので安心して読めます。
素敵な作品。by admjgpjm-
イケメン上司わたしもほしいイケメン部下でもいいでも社内恋愛は基本したくない したことないそんな対象で見れないなので漫画の中だけで楽しみます
by ゆうこせつび-
恋野さん!
タイトルが気になってたけど絵がちょっと苦手で読んでなかったこの作品。ストーリーに引き込まれていつの間にか絵も好きになっていました。とにかく恋野さんがすごく素敵です。
by やだかに-
恋野さんが素敵
作者さん買いです。
大当たりです。
恋野さんのけじめがある大人なスタンスと、でも想いがつい溢れちゃうところとか、すごい良いです。
新話が追加される度に最初から読み返してます。by ディメトロどん-
笑笑笑笑笑笑
おもしろーい!!心の声が丸聞こえが、ストーリーを読みやすくしてる!無料話だけ読んでみたけど、これは面白いから、ずっと読んでみよ!ちょっとお間抜けな、女の子って可愛いわ!
by tommy8tommy-
胸キュン
表紙の絵だけ見たらいまいちかな!って思ってしまったけど、これ当たりです。何かONとOFFの顔がギャップあり過ぎてキュンキュンしちゃいます。
by N.C.N.C.-