みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もどかしい
進み具合がもどかしく、絶妙なのでついつい先に進んでしまいます。
by みーーーーーい!- 0
恋野課長!好きです!笑笑
めちゃくちゃ現実にいるタイプの、実は優しい課長さん。こんな人いたら、好きになりますね。
リアリティあるマンガなので、素直に読み進められます。by ミーーーーー- 0
料理もいい
料理がつながりとなると、料理についてのこともあるので、親近感わきます。料理できる男の人には惹かれます。
by いたべ- 0
えっ⁈
タイトルのイラストからは想像出来ない位に笑ストーリーがなかなかしっかりしているし、ネームがかなり高レベルで自然な感じでびっくりした。
by JMT- 0
素敵な上司!下ネタにもしっかり返してるによ、しかもマジめに(笑)(*^^*)真面目上司!最高(*^^*)
by さなやたはまかわ- 0
とにかく恋野課長がステキすぎるー。
あの見た目に仕事ができて料理もできて。
オンとオフのギャップがまたそそられる。
なんともふたりが楽しそうです。by mari-rinrin- 0
ラブ様がステキ〜。
あのツンデレ具合、実際に自分がされたらメンタル持たなそうだけど漫画で見てる分にはキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!- 0
無料の3話しか読んでませんが、他の恋愛ものとは、ちょっと違う大人な感じだなと思いました。リアルなストーリー、読み進めようと思っています。
by 松田ミカ- 0
続きがきになる…
よくあるパターンのお話かもしれませんが、スタートからグイグイきます。
今後の展開が、どうなるのか読めそうですが、まんまとハマってしまう、応援したくなるお話です。オススメです。by まるさんよう- 0
いい
とてもリアルな感じでいいです!漫画によくあるハプニングからの〜、とか、偽装からの〜、とかではなく、スッとストーリーが入ってくる。キャラクターも素敵ですし、絵の雰囲気も、嫌いじゃないです。
by Changclassic- 0