みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分のみですが
主人公の不器用さの凸凹?が面白くて、人間味あります。客観的に見ているからそうであって、当人同士ならドキドキですがね!笑
by 12たかな-
絵が苦手
主人公も課長も、顔がいけてない。だからあんまり読む気になりませんでした。レビューを見ると高評価なんですけどね
by Debukoとくろちゃん-
表紙からエロ一色かと思ったら、そんなことない。
課長の恋野が傷つく言葉を言うけど、恋野の言葉の本当の意味がわかると、かわいいと思ってしまう。
また、バーベキューの時「彼女です」と真っ赤になって言う課長、かわいすぎる。by きたえれもん-
かわいい
無料分まで読みました。
実はあまり期待せずに読み始めましたが、良い意味で裏切られました。
絵は好みのタイプではないはずなのですが、表情がとても好き!恋野さんがかわいい!ギャップにやられっ放しでした。面白かったです。by RNZK-
懐かしい感じ
昔読んでいたザ・女性漫画って感じの絵が好きです。
恋に浮かれがちなちょっと痛い女の子かと思いきや、ノノカなりに頑張って行動する姿が応援したくなります。by napp-
好きです
ちょっと色々ある感じの主人公ですが、それを受け止めてくれる彼も、違う意味で変化球でいい感じのお話しです。
by ににね-
絵は
今そんなに好みではないのですが 話の展開はとても面白かったです。このぐらいの時期って色々考えますよね…共感できる 悩み 多々ありました
by 匿名希望の女です-
課長がツボ
恋野課長がツボすぎて、楽しく読ませてもらいました。若いだけでもなく、仕事中とプライベートのギャップもあって、すごく素敵だと思います。
by ひろばあ-
なんか
周りにも似たような人たちがいそうな、いなさそうな…そんな日常感が魅力的ですねー。うーん。課金して読むか気になる。
by おもしろー-
未体験のオフィスラブに
興味でました!
私は会社の方と色恋関係なかったのですが、すごくこの漫画でドキドキして楽しんでます。
上司が厳しめで、ムスッとしてるのがいい。カッコよく描かれてないのが、また良いです!リアリティあって。
ヒロインのコミュ力?恋愛力?行動力?かわ、羨ましいです。彼女みたいに、自分の気持ちをストレートに伝えて、行動もしたいです。by くりっつ-