みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギャップ萌え!
恋野課長は、会社ではあり得ないくらい鬼なのに、2人きりの時は甘々で可愛いヤツ〜!
デー卜の時、遅れないように走って来る所とか!あと料理教えるのに、せっかちに命令しちゃったり、彼女が大好きなのにうまく伝えられないもどかしさとか。この先の展開が楽しみ!by じゃあそれで-
少し読ませて〜いただきました〜。
ヒロインと上司のビジュアルが正直好みでは無いんですが、付き合いたての男女の料理のやり取りが面白かった。料理の作り手にはエプロン着用オススメです。結界になりますから。by 匿名 希望-
すごくおすすめしたい漫画
正直絵はあまり好きなタイプじゃないなと思っていたのですが、表情を描くのがすごく上手なんだと思います。いつの間にかその世界に入り込んで読んでます。
オフィスラブ。大人の恋愛。めちゃくちゃ読んでいて楽しいし、切なさに共感できる。
二人をつなぐ、食べるものにまつわるほっこりやヒヤヒヤがあったり。
いま配信が楽しみな漫画の一つです。by ミスポテ-
試しに読んでみたら、面白く続きも読みたくなってこちらのサイトに来ました‼︎スタイルがめっちゃ良くて憧れます!
by まお♡10-
大好きなお話です。恋野さんとののか。ののかがすごく可愛くてでもぶってるわけじゃない、素直で明るい。恋野さんじゃなくてもすきになるな。恋野さんも仕事では厳しいけど、ののかに溺愛中。毎回読むのが楽しみ。でも最近1話が高くて少し短い気がするします。
by Mimian88-
クールな上司の恋野さん
たまたま昼休みに恋野さんと一緒になり、恋野さん手作りのお弁当のおかずを1つもらったところから、料理を教えてもらいにお家におじゃまして…
2人の今後の展開が気になりますby あおはるとう-
無料分が終わり、頑張って貯めたポイントも使い切り、いよいよ初課金しちゃおうかなぁと本気で悩んでます!
大人の恋愛に心臓がギュンとして早く続きが読みたい!by まちまち子-
どハマり
広告で気になり、無料読んだら、どんどん気になりすぎて、最新話まで課金して読んでしまいました。
恋野さん、かっこよすぎてキュンキュンします!素敵すぎる!by ヘリコバクターぴろり-
タイトルからして,なんか,軽い漫画かと思っていたら,そんなことありませんでした。料理がうまいけど,それをひけらかしたりもしない男性って地味に好感度高いです。
課長すんごいイケメンってわけじゃないのに色気を感じる。結婚したい男っぽい!
料理もうまくて仕事できるなんて最高!by ホルモンスンドゥブチゲ-