みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が苦手
絵が苦手で読み勧められませんでした。
レビューがいいので頑張って読もうとはしたのですが。
好みが分かれますね。by はるぽん1515-
評価高い
好みの絵ではないのですが、ラブ課長のキャラが素敵なのと、何度も読み返したくなるとか、配信が待ち遠しいとレビューにあるので、課金して読みすすめてファンになりたいと思います。
by じんゆうママ-
無料分まで
無料分の3話まで読みました。
出来る上司と、ちょっと抜けてて放っておけない部下の恋愛という設定はあるあるですよね。
これからいい展開が待っているんだろうなと思いますが、そこまで絵が好みでは…by かかかのこ-
かわいい2人
仕事で厳しくてハイスペックな上司でふと優しい所を見てしまうとドキドキして恋かと思ってしまう。ギャップ萌えですね。
by 佐宮瞬-
恋
料理が出来るなんて素敵な上司、いつか恋に落ちそうでいつになるのか楽しみ。料理が出来、仕事も出来て、顔もいいなんて彼氏にしたい
by ナミサト-
ドキドキ
口うるさいと思っていた上司と急接近、ドキドキのシチュエーションでときめきます。これから先が楽しみです。
by らんらん子-
ドキドキ
男性でも女性でも、ギャップにやられるって、すごくわかります。料理できる男性は素敵ですよね。かわいい主人公を応援したくなります。
by T.'s-
もう少し
もう少し読んでみたい。展開が起こりそうなところで無料読みが終わった…社内恋愛はしてみたいけど、うまくいかなくなったらつらいよなー。
by poshul-
題名どおり
題名と表紙で、内容は何となく想像つくかな〜って感じで読んで、裏切られませんでした。そんなに主人公達が美しくないところが、逆に、生々しい。
by があこまこ-
ステキ
わかりにくい上司だけど、素直に表現出来ない辺り、逆に可愛さを感じます。何事も、素直に当たらないと思う結果は出せませんね。
by 眠り姫匿名希望-