【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(4ページ目)
続き気になる
無料ページのみ読了!
あっさり致してるけど、その後の展開は読めないので気になっています!
無料分が増えたらいいなーby ぽっきーげーむ-
ドキドキする
課長の仕事の時の顔と彼女といる時の顔とのギャップがたまらないです。彼女が不安に思う気持ちがとても共感できて、そしたらそれを覆す課長の嫉妬や可愛さがあって、ホントにたまりません。
ずっと2人を見てたいと思いました。by ずみみずず-
話は面白い!でも所々惜しいどころがあって、主人公の発言とかがたまーにモヤモヤする…まだ無料分読み終えてないので引き続き様子見です!
by 僕のかわい子ちゃん-
表紙とタイトルにギョッとしましたが、純粋な社内恋愛のストーリーです。
仕事ができて、料理もできて、だけど仕事中は怖い鬼上司に素直で頑張り屋だけど、ちょっとおっちょこちょいなヒロイン野々香が恋する様子がキュンです!by かわくろ-
ドギマギさせられる
イラストが大好きで読み始めました。主人公のキャラもいいですが、課長のキャラもまた良し!2人が素直になって結ばれるシーンは胸熱です!!
by 3匹の猫-
えっ?!
めちゃめちゃ良いです!恋野さん怖いだけじゃない!あんな顔するの?クールなイケメンの余裕のない顔ヤバすぎ!このさきこの2人どうなるの?楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
いまハマってる作者さんです
他の作品と主人公の男性が似ているのがちょっと気になりますが、ストーリーの展開が心地良い感じに先が気になり、好きな作品です
by ビリこ-
課金が止まらない
まず絵が可愛いい。
女の子も可愛くてスタイルがいい(えろい!憧れのマシュマロボディー)
課長がかっこいい。すき!!
エロス描写がおしゃれ。
羨ましくてため息しかでないー!!こんな恋愛したらのぼせちまう。by ほうれいせん。-
課長最高
レビューが良かったので読んでみましたが、確かに、課長が最高です。メチャクチャにイケメンというわけではないけど、ツンとデレの匙加減が絶妙。しかしポイントが高くて課金がためらわれます…でも読みたい…
by miimiir-
先が気になります
まだ5話ですが、2人がどのような展開になるか気になります。
オフィスらぶいいなってなりました。by はるるるるちょん-