みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1、2巻無料(2026/02/16 0:00まで)
キュンキュン
最初、絵はあまりそこまで好きではなかったのですが、読み進めていくうちにどんどんハマってしまいました!続きが楽しみです
by くううううた-
冷たい
冷静に淡々と進んでいくストーリーは読んでいても飽きません。読んでいて何度もキュンとしました。こういう職場なら楽しく働けそう
by ゆうーくん-
コメントに多いけど私もラブ(恋野課長)推し。
物語なのに会話がリアルにありそうで、スッと入ってくる。そしてツンデレ、オンとオフのラブどちらもいい。ラブに愛されているな野々香ちゃんも泣き虫でかわいい。更新楽しみにしてる。by ちゃんユリ-
ストーリーが普通
何話か読み進みましたが、何ていうか、ごく普通のオフィスラブで、すぐ体の関係を持つ上司恋野さんも理解できない。
by ミルクのまま-
扉絵がステキなのでどんなお話かなーなんて読み始めたらメチャクチャ面白い!すっかりハマってしまい無料終わっても課金しちゃいそうです
by みぞれだま-
恋野課長のオンとオフの切り替えが素敵!社内での厳しさがあるから、オフの時のデレが生きるんですよね〜♪
by 555☆-
職場恋愛
職場恋愛は大変なこともありますが、仕事とプライベートのギャップが見られたり、お互いの働いている姿がわかるからいいですね。
良いカップルだと思いますが、絵が好みでないです。by ええもん-
先生の作品みんな大好きです。中でも今継続中のこのお話とっても良い。ののかが恋野課長と相思相愛なのにやっぱり恋愛には色々あるよね。この二人がどうやって幸せになっていくのか見届けたい!
by Yanhoo22-
リンク
立場上、越えられない恋をしている自分とリンクさせてしまう
年を重ねる恋だからこその切なさもある
キュンですby ボンボンドロップ-
思わずクスッと笑ってしまう場面が出てくるので楽しく読めます。そんな事ある?とツッコミたくなることもありますが基本的には可愛い2人
by なーえ-