みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋の恋野
最初は絵があまり好きじゃないかな…?と思っていましたが、ジワるストーリーと、人物描写で、一気に恋野さんにハマりました!次の話しが気になりますね。
by a1y2a3n4a-
めちゃめちゃいい! 何なのこれっ、染みわたるーー。ヤバい。絵も言葉とかも自然体な感じ、力の抜け具合がたまらなくイイ。二人の相性が磁石が吸い寄せられるみたいにピタッと合って、馴染んで離れない感じも、見ていて充足感で満たされる。野乃香の自信なげだけど一生懸命なところ、真っ直ぐさがいじらしくて可愛い。胸がキュンとしたりギュ~っとなったり、二人ともなんか周りにいそうだから余計に感じる一体感。もう足を踏み入れたら抜け出せない作品。
by su1ara-
最高に好きな漫画
最初の印象から、こんな風に変わる感じ、
きゅんきゅんが止まらないです。
いいなぁ、いいなぁと読んでます。
続きだ楽しみです!by ひはあ-
絵が独特で最初慣れるまでは少し違和感がありましたが、慣れたら好きになってきます。主人公お二人のキャラクターもとっても愛おしい感じで好きです。ストーリーもとってもおもしろくて、急いで課金して読む程ではないけど、ぼちぼちと読んでいきたい感じです。
by 葉月会-
ストーリーは
面白い。続きが気になって毎日楽しみなくらい。
でも、絵がねぇ…。もうちょっと上手だったらなぁ…。ストーリー重視で課金するか悩む。by もっちゃんマンガ-
女は身体の関係を持つと気になって好きになってしまう。それが好きな相手だったとしたら尚更。それにしても、課長の態度の変化に読んでるこっちもハラハラしてしまうよー
by てこち-
キュンキュン
この作品はギャップ萌え!
普段厳しい課長のチラチラ見えるプライベート感にギャップ萌えしてキュンキュンします。
みんなギリギリ居そうな人物なのもよし!by なた05-
なんかいい‼︎絵はあまり好みじゃなかったけど、よみ進めるとハマってしまった‼︎はじめ課長がツンデレでモヤモヤしたけど、、
by ちどりんこ-
よき
絵はあまり好きなタイプではないけど、女の子の素直さ、男の子のかっこよさが良いかなあ。この先のストーリーもきになる。
by あるねん-
早く
なんとなく読み始めたけど、つぎから次へとどんどん読み進めたくなる!!こんな関係いいなぁ〜あこがれる!
by みどみどあい-