みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1、2巻無料(2026/02/16 0:00まで)
大好きな作品
この作品は職場恋愛がリアルに描かれていると思います。そして何より恋野さんが素敵!リアルなシゴデキ男性って感じだしほのかちゃんも芯が通った素敵な女性です!
by あげあげあげ-
リアル教科書
絶妙に美男美女じゃないところとか、始まりの会話とか、リアルで共感してしまいます。
キラキラとまでは行かないけどオフィスラブってこんな感じだよなぁby あゆゆゆゆゆゆんんんん-
途中まで読みました!好みの絵ではないですが内容がリアルで面白いです!
主人公の積極性と素直さが好きです。鬼課長のオフな姿もギャップがあって素敵です。by きいろあおあか-
可愛いなぁ
毎日無料で見てます
恋の始まりは感情がジェットコースターみたいだけど急に優しくなる感じがとてもいいですby のんさくら-
大人の恋愛
すごくリアルな大人の恋愛ストーリー。ツンデレ、スパダリな恋野課長が最高です。こんな素敵な上司が居たら皆沼っちゃうこと間違いなし!!
by 音ヒョン-
課長すてき
課長のツンデレ具合が読んでいて爽快です。本当は大好きなのに、公私混同はしないんですね。私には無理だけど,漫画としては好きです
いやらしいのにいやらしくない(. ❛ ᴗ ❛.)なんかすごくリアルで共感できる。絵も最初はあまり好みではなかったけど、読み進めていくうちにあの絵のタッチがクセになってきた。課金が止まりません!
by 神の手もつ子-
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。ポイントが高いのですが、好きなので少しずつ購入して読んでいます。これからどうなるか楽しみながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
凄く描写が良いわけでもなく、なんなら主人公2人は地味な感じで。でもそれとストーリーが相まって逆にハマるんです。
by 9350k.s-
恋野 最高!!
読み始めは、社内恋愛あるある?かな?と思っていましてが読み進めるうちに、恋野さんの素直さや彼女の変化などが楽しくなりました。仕事とプライベートのライン引きをしっかりするところや絵も言葉の表現も好きです。
by msmsはろ。-