みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い!
最初の数話の主人公たちのわずかな会話で、「この人たち相性いいな。」と思わせられたので、その後の流れも自然で、応援しながら読んでいます。
by 山ねこ-
こいの課長
みなさん おっしゃってるように、恋野課長かっこいいです! 大人な課長がぶれそうにないけど、素直なののかさんがまたいい感じでさらりといったりして、ふたりともおとなな素直な恋愛できゃーってなります。こんな会社たのしそう!!
いいな。by Opportunity-
恋野さんの顔が
恋野さんの顔がイケメンすぎない偏差値のところが親しみやすさでもあり、ドキドキできない残念さでもある。輪郭、下ぶくれだよね?
by 地球防衛軍はんにゃー-
とさじろう
すごくいいですよ。お勧めです。主人公がすごく普通で、彼はどこまでがツンデレなのか分からんけれど、かわいいです。
by とさじろう-
素直でかわいいよ…
課長に憧れ、好きになってここからが恋愛の始まりだよね!頑張って課長にしっかり振り向いてもらえるといいな!応援したくなっちゃうよ
by かえるの王子-
厳しいけど、優しい課長!裏表なくて、料理できて最高!主人公は彼の良さにいち早く気がついたので、これから彼と幸せになってほしいです!
by パワーパンダ-
やさしくてきれい
作画タッチがシンプルで優しくて好きです。ストーリーのテンポもスムーズで良いです。きれいなラブストーリーは良いですね。
by papiko75-
今のところ課長の本音が全くわからないから、ののかちゃんを弄んだただただ軽い嫌な男。だけどそれだけじゃない何かがきっとあると信じて楽しみに読んでます!どうなる二人⁈
by ちむちむ⭐︎-
展開が楽しみ
恋野課長の名字とニックネームのラブがいいですね。顔はイケメン過ぎない絵がまたいいと思います。この作品には合ってると思います。ふたりがどうなっていくのかと楽しみです。
by ウキウキ25-
大人の
大人の純愛ラプソディー的な感じで、キュンキュンしちゃう。でも、社内恋愛って本当に難しいよなぁ。特に同じ仕事してると…
by バービー82801-