みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

久しぶりに楽しめた
大人がよんで絶対にたのしめる漫画!!
学生の恋愛ばっかりに飽き飽きしていたならどんどん読み進めてしまえる面白さです-
会社の上司の家でご飯を教わるなんてあり得ない!と思いつつ、課長もなんやかんや安藤の方が好きだったんだと理解。主人公の表情がかわいい。
by ふぉめ-
ののかが可愛い
ののかとこいの部長、お似合いです。最初は彼女の方の片思いで心が痛かったんだけれど、その後部長の方がののかにぞっこんになって、読んでいて微笑ましい。今イチオシの作品。
by Liliby-
何気なく読んだらめちゃめちゃハマりました。主人公が素直で可愛くて、部長が一見素っ気ないのに惚れてくところがとてもいい。無料分終わったら課金予定。笑
by しーっ-
好きです。仕事や設定が細かくリアルで良いです。3話までしか読んでないけど絶対続きを読みたいマンガです。
by カンコチャン-
たまたま読んでみましたが、これは当たりーー!と気づいたら叫んでました!笑 めっちゃドキドキして2人に恋してました。
by yetts-
好き❤
このマンガ好きです。
作家さんの絵も、描き出す表情や描写の一つ1つが好きです。
エッチなところもことばが少なく表現されていて、私たちの日常の延長線上にある話な気がして気に入っています。by しくはっく-
現在進行形で読み続けています。
二人がとても良い人々で、いい意味で大人。最新話いつも待ってます。彼女の方が最初は彼の事好きだったのに、今は彼の方が彼女の事を好きすぎて、絶対誰にも取られたくない様。
先が気になる
近づきにくいと思ってた人の素を知ることで、魅力を感じてしまうのは、何となく独占欲的なものなのだろうか?
by タコさんウインナー-
ハマりました
こちらの作者さんは最近知りましたが、他の作品もすごく好きです。でもこちらの作品が一番好き!恋野さんがカッコ良すぎて… 続話が待ち遠しいです。
by おつかれぎみ-