みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絶妙
いい感じです。大人に恋愛ってカンジです。私的には、絵が好みではないのですが、これはこれで、アジがあります。
by ぽこもん- 0
タイトルに惹かれ読み始めましたが、久々のヒットです!主役の女性は正直タイプではないですが、とにかく思考に共感!
by ☆かなかな- 0
これからってとこで無料分が終了しました😭評価高いから見たいけど、どうしようかなぁ。課金しようかめっちゃ迷う。
by ぼつ- 0
君を食べたい このセリフはよく聞きますよね。男性の料理を繋がりにして恋物語が始まるけど、この設定が今増えていて私はうれしい。
by 紫陽花の花- 0
リアルさえぐい
すごいリアルな感じがえぐられます。課長も主人公も心の声がじれったいし、でもそれが妙にリアルで突き刺さります。
by りかさお- 0
無料分のみ読みました。好みなタイプです。夢見がちな漫画ではなく、ちょっと勇気を出してみようかなーと思わせてくれます。
by きゃべつー- 0
課長がとても素敵。こういう上司だったら絶対好きになりますね。
仕事ができて料理もできる。真面目で誠実。チャラチャラしていなくて理想の男です。まだ途中までしか読んでないけど、どうなって行くのか楽しみです!by サボンぬ- 0
いい
まず、タイトルがいいですよね。たべたいって、そそる。絵も綺麗だし話も読みやすくていいです。続きが気になります。
by まなまなまなみな- 0
上司とのラブ
ツンデレ上司とどう進展するのか気になって読みました。
無料話まで。
そこから進展しそうな予感なので続きすすむかナヤミ中。by 長風呂がすきさぎる- 0
ラブが好み過ぎて!
恋野課長(ラブ)がどストライク過ぎてやばい。こんな上司がいたらめちゃくちゃ憧れるだろうな。クールで仕事できるのにたまにかわいいとか、ほんとに罪な男だよ。
ののかの気持ちに共感でき過ぎて読みながら悶絶。相手に愛されてるのは分かってても、冷たい言葉に心臓が冷えるような思いするのってある。でも二人の時の甘さとの猛烈なギャップにやられてどんどん沼る…
当分この作品から抜け出せそうにない。by 母ちゃん!- 4