みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き!
なんか描写も生々しくないし、でも人間味があってTLと言ってもそんなばっかりじゃなくて個人的には好きです。
by ちょび21歳-
恋野さんにキュンっとする!
よくありがちな上司との恋物語だけど、
恋野さんの見せる表情や仕草に胸がきゅーっとなります!!今後の展開が楽しみです。by ちー258-
料理好きな鬼課長
厳しくてダメ出しばかりする鬼課長だけど、実はお料理が得意で、という入り。会話のテンポが良くてとても読みやすい。ヒロインもイジイジしてない大人なタイプでいい!
by くねたま-
描写が綺麗
ストーリー自体は目新しいわけではないと思いますが、絵が丁寧で没頭できます。主人公は自己評価低めですが、なかなかの美人でスタイルもいい。でも親しみがわくキャラクターです。
by はこいりみかん-
はまる面白さ
この先生のお話どれもハマります。ついつい、作家さん買いして続けて読みました。
君を食べたいは、作品名にそそられていたか読もうとお気に入り登録していて、読み始めたらやっぱり好き。すごく好きです。男性の塩塩対応な感じと、でも、二人の時は結構グッとくる感じがサイコーにたまらないです。女の子のヤリがちなところも、でも、やってしまうよなぁっていうあたり、読みすすめるのがすごく楽しみです。by とくめいにしてー-
うーん、まだ続きが見てみたい
絵は全然かっこよくないのに、
恋野さん色っぽく見える。by クーレチック-
仏頂面の
仏頂面の上司、、と、どうこれから料理しあうのか見どころだなーって思ってみていたら、、これからで無料おしまい迷う
by ニチイ-
よくあるかんじ?
よくある上司との恋愛ばなしかなぁとかんじた…。思うほどあまりドキドキ感はなかったけど、大人の恋愛なのかな?
by 73なつこさん-
あまり絵は好きではないですけど、物語は面白かったです。よくある冷たい上司と部下の関係ですけど、上司もすぐに手を出さなかったり、程よい距離を維持しようと誠実さも感じられました。
by ライナス。-
君を食べたいのネーミングは良いとして、表紙は頂けないかな。ただ買いづらい…とゆう理由ですが。表紙って大事。
by ねかせ-