みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと読みたい。
何か絵が生々しいというか、絵なのにドキドキしてしまいます。苦手な上司が肉食で、ちょっと好きになってしまいました。続きを読みたいです。
by timeslip53-
つい読み進めたくなる…
仕事とプライベートのギャップがすごいっていいですよねって作品です。題名がわかりやすいと思って無料分を読みましたが、2人の関係がどうなっていくのか続きが気になる!
by とこ0716-
大人だけど
大人だから、上手く言えない事あるよね、あんまりかっこ悪いことしたく無いし、出来ればスマートにやりたいけど、好き過ぎて上手く出来ない時がある。こんな事はあんまり無いから、少しだけなんも考えず、気持ちのままに動いてみるのも有りだよね。
by BMW 320-
う
うんうんうん、じれったいよーな、なんともハラハラするよーな、かといって擦れてない初々しいかんじもありつつ、良いと思う
by すきかもなんて-
恋野課長がよい
強面で愛想の悪い上司の恋野を苦手に思っていた野乃香は、ある日の昼休みに課長が手作り弁当持参であることを知ってしまい、そこから2人の距離が縮まり・・というところから展開していくお話。
とにかく恋野課長がよい。不愛想かと思えばふと見せる優しさや大人の男の色気など、こんな男性に愛されるって幸せだろうなと思わせてくれる。by 単なるマンガ好き-
現実にありそー
絵がかわいいし、恋野さんのオフィス街にいそうな表情とか良かったです?「恋野」=ラブというあだ名とか、2人の初飲みとか、ヒロインの女の顔が隠せないのが面白かったです。
結ばれるのも早かったから満足です。
でも、仕事も料理も出きる人が惚れる女性の対象としては、幼い女性だったのが少し嫌でした。by ヒロシーシー-
主人公が可愛らしくて読んでいて和みます。ラブさんとまだよく分からないけど、この先が楽しみです。早く続きが読みたい。
by ま~ふ-
個人的に絵はあまり好きではないのですが。
話の展開は好きですね。
キュンとしたり、ちょっとすれ違いそうになったり。
若い時って色々考えちゃうよね、って感じかな。by いえみく-
リアルなやりとり!
リアルなやりとりで笑えるようなドキドキするような現実味が面白いです!絵のタッチも好き!女の子から不器用に迫るところが好き!
by ふふふーふふふ-
どこかで見たようなよくある設定ではありますが、テンポがよくてサクサク読めます。
課長みたいな人いいな~!
続きが楽しみです。by ほっぴーちゃん-