みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

The普通のおもしろさ、ストーリーが特徴的でもなくなかなかつかめない漫画だった。絵は少し昔っぽいと思った
by msandi-
今の所漫画でよくあるストーリーです。
ちょっと期待して読み始めたけど、なーんか在り来りで現時点ではガッカリしています。
主人公が能天気に素直なのが良いのかな…
レビューが良いのが少し不思議です。by マルべに-
ぎこちなさがいい
そんなことをしなさそうな上司とそういう関係になって、ぎこちなさを感じるのだが、その不自然さが、なんとなくら心地いい。
by 海ねこ-
意外と…
絵があまり好きではないかなぁと思いながら読んで見ました。
意外とテンポよく話が進んで面白いかもって思い始めました。by トネリコの葉っぱ-
無料分だけを読みましたが、正直な感想としては、もうちょい見せてほしい!!
二人の関係が今後どうなっていくのかも、ニヤニヤしながら読みたいです♡by なんでだろう~-
課長かっこよ
仕事できて、料理できて、かっこいいなんてモテ要素しかない笑
主人公の抜けた感じがあんまり好きじゃないけど笑by ゆきんこwwwwww-
微妙
料理や仕事教えてもらったらすぐそうなるのかな?と私は疑問。尊敬できるところがあるからなのか急すぎて。
by ライオンハイ-
真面目で厳しくてぶっきらぼうだけど、面倒見が良くて根は優しい課長になんだか人として惹かれる作品。(笑)
主人公の人間らしくてまっすぐさも憎めない。(笑)by ディーコン-
すれ違いのとこ、ちょっともどかしいなぁ。わざと…じゃないかもだけど、不安にさせてること気づかないようなのはダメだと思う。できる男はそういうとこもできてないと…
by 名前は未だない-
ドキドキ感が良い
ストーリーを読み進める事に、ドキドキする感じがすごく良いです。ついつい先を読みたくなり、購入してしまいます。先を読むのが楽しみです。
by ががる-