みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この先もどんどん食べたい
何度も読み返したくなります。次の配信が待ち遠しい。この作家さんの短編も全部読みましたが、ほんと面白い。性生活の描写も大人の描き方で美化しない感じが良いなぁと思います。
by ekiyo-
わたしも
恋に落ちたか…も
わたし!笑
この感じ好きです!!
恋人関係になったらどんな感じなんだろう?と想像して続きが気になって読みたくなる!
近くにあるんですね〜恋に落ちるキュンポイントが…by 甘いっこ-
絵が綺麗
男の人もかっこよくて、女の人もかわいくて、絵が綺麗で読み始めました。心の声が多いのもなんだか楽しいなと、思いました。
by こげこげぱん-
課長最高!!
社内恋愛に憧れを持ったことがなくても、これはハマりました…!2人の恋愛にキュンとしまくりです!!最新話まで読みましたが、次の話が楽しみすぎます!
by あらぞう-
もっと読みたい
無料分を読みました。
こういう大人の恋愛物、好きです。
課金して読みたいですが今月は我慢します!by ⭐️モエモエ⭐️-
上司と部下
お話が無理のない進み方ですごく良いです。社内恋愛素敵だなぁと思える漫画です。料理が出来る男の人いいですねー。
by Hyo23-
表紙とタイトルに騙されないで欲しい
表紙とタイトルに騙されないで読んでみて欲しいです、そういうシーンばかりではなくストーリーが普通に面白いです!キャラクターが良いのだと思います!
by 884mkn-
めっちゃ気になる~~~
何気に無料だったので読んでみたら、一気に3話読みきりました!この2人の展開が気になる~~~課金して読んでみたいと思いました。
by テリキャン-
男の人
大人の男、出世して経験値もあるのに、根本的に言動はずっと少年、ここがキュンポイントです。
決してイケメンな絵ではないですが、内面の描き方に惚れましたby たゃう-
こんな上司が良い
恋野さん素敵です。仕事が出来て、後輩指導にフォローも的確、プライベートとの公私混同も弁えているものの、ストレートな言い方が良いです。
by たまいぬ-