この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
27話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 550件
評価5 51% 278
評価4 30% 166
評価3 15% 81
評価2 3% 19
評価1 1% 6
161 - 170件目/全381件

課長素敵

大人の恋愛ものという感じですごくいいです。

課長はカッコいいけどハイスペでパーフェクトと言う訳じゃなく、元カノにやらかした経験があったりヒロインに今から料理を教えてと言われたと思って少し焦ったり、リアルを感じる男性で、そこがまたいい。
    課長の家に料理を教わりに行く時はなんか生々しくてドキドキしました。
    まだ無料分なので進展はほとんどないけど続きも読みたいです。

マンガっぽすぎず、大人な恋愛が良いです。何気ないことから関係が密になって、でもそこにはやっぱりお互い良いなと思う部分があってこそだし。2人の関係を見守りたくなります。

課金が止まらないのですが…

キュンキュン、なんてもんじゃない
    ギュンギュンします、もうそりゃ心臓が痛いくらいに!

主人公の一生懸命さ、それ故の空回り感
    可愛くて素直なのに、頑固で空気読めないとことか
    とにかくリアルで、だからこそ応援したくなるし

一見冷徹な課長の、冷静さを欠いた言動や
    彼女を好きすぎて歯止めのきかなくなった瞬間の表情が堪らなく良い…良すぎる

結局のとこ、振り回されてるのは課長の方かもね
    だってこの恋は、彼にとっての『初恋』なんだもん
    冷静でなんていられるわけない
    それって最高に幸せじゃん!

困難を乗り越えて、より深く求め愛し合う2人を
    今後も永遠に推していたい!!

期待せずに読んでみたらハマりました!笑
    オフィスラブです。みんなから嫌がられてる上司の知らない姿を見たら気になりだして、恋が始まる。
    恋野さん、めっちゃ良いです!私も好きになっちゃう!

程良い感じ

程よくあっさりしてて、でもキュンとして、エロいけどまあ現実感あって、読みやすいし、続きが気になる!
    課長、最初は好きじゃなかったけど、かっこいいかも!

文句なし

もう何度も読み返しています。
    そして一人でニヤつく、、、
    恋野課長の魅力に気づいた野乃花は素晴らしいし、野乃花のことを溺愛してしょうがない恋野課長も魅力的です。
    絵が苦手という方もいらっしゃるかもしれませんがそんなの全然気にならない、むしろ恋野課長がとてもカッコよく、野乃花は可愛らしい過ぎて引き込まれていきます。
    あー、ずっと読んでいたい。

絵のタッチは私好みではないですが、読んでて楽しいし、面白いし、エッチさも良いです。絵の感じからあんまり面白くないかなと思ったけど、そんなことなかった

絵が

男性のお顔がちょっと苦手だったけど、2人が重なるところが感情も丁寧に描かれていて、白黒が更に臨場感あった。

独特な絵のタッチだけど味があって、空間の使い方とかストーリーももちろん、楽しめました。無料分終わり。続き読もうかな。

ハマる

別の作品から作者さんを知りこちらに辿り着きました。なんともリアリティがあり、いいです。二人の関係も素敵。グイグイ惹き込まれました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー