みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キュンキュンしました♥️早く続きがみたいってなりました。
by ネコババ- 0
リアル
無料の8話まで読みました。
なんでもないよな話を上手に描く方だな、と。
絵は好きじゃないのに作品としては好き。
気になって他の作品も読んでみると、みんな似た感じ。
でもこれは最初に読んだし、楽しかったです。by はあやばあや- 0
りある
なんかせっていが絶妙にリアリティあっておもしろいです。
感情移入しそうになる!
最後までよみたいです!by kth⭐︎- 0
面白いです
無料分まで読みました!まあよくある話ですね・・・ほかのと混同してしまいました。でもストーリーとしては面白くて好きです。
by ごまらん- 0
主人公が積極的で好感。
4話まで読了。作風の落ち着いた感じと評価が高かったので読み始める事にしました。
タイトル、男性側のどストレートな声!?と思ったら、先に手を出そうとした(?)のは主人公の方だったんだ。笑
積極的で好感もてます。気になる人の自宅にお邪魔して料理を習っていい雰囲気になって帰りたくない〜ってなるの分かるなぁ。1番楽しいときですよね。上手く行くのかどうか分からないけど好きかも〜って時って。
恋したい人にオススメの漫画です。
触りしか読んでないので分かりませんが、期待をこめて星4つ。by nath- 0
全部いい
まず表紙?の絵とタイトルに目が惹かれました。この体勢の2人にこのタイトル!
読んでみると厳しい上司と料理が苦手な女子。
仕事では鬼でも私生活で垣間見る、真面目で優しいところにギャップ萌えしどんどん素敵に見えてきちゃう。彼女はまあ普通だけど恋野さんが魅力的。2人どんどん惹かれて行く過程もキュンキュンでとってもハマりました。by Brand- 0
上司の恋野さんがカッコいい!
会社では厳しいけど、プライベートではののかにベタ惚れで甘々です。
TLだけど、ストーリーもしっかりしてて面白いです。by aoaon- 0
絵が個人的にそんなに好きではないんですが 話しの続きは気になります 会社では怖い上司が
会社以外で見せる普段の様子が気になりますby ちゃむ〜- 0
恋野課長がいい!
仕事に厳しい上司・恋野課長と野乃香の恋のお話。プライベートでは甘い恋野課長にドキドキです。最初は絵が苦手と思ったけど、読み進めるうちに恋野課長が格好よく見えてきた! うん、すごく格好いい!優しい!
by Emmajane- 0
すごく良い!よくある上司と部下の恋愛ものかと思ったら、予想を裏切られた。適度なリアリティもあってストーリーに引き込まれた。続きが気になる。
by マロンぐらっせ- 0