みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

厳しいは優しい
仕事に厳しい上司。ちゃんと指導してもらえるのは結局優しい良い上司だと思う!お弁当自分で毎日作ってるのを周りに隠してるのかわいい
by ににこににこ-
年上上司と・・。
自分が年上の方とは恋愛にまで発展することもなく、そのせいか年上の上司とかと恋愛をする話に憧れてしまいます。年上の包容力をこれからかんじていくのか、読んでいて楽しみです。
by あゆぼんママ-
あっという間に無料分が終わりました。最初の印象が悪いと良い一面がクローズアップして、そこにギャップを見つけたりすると気づかない内に好きになってるのかも。相性が良い感じでほのぼのと読めました
by はないちにさん-
いい感じで可愛い
無料配信分を読み終えました。いつも仕事では冷徹な上司が私生活での本性が甘々でギャップ萌え。これは年上上司でも可愛いって思っちゃうかも。読んでいて可愛いカップル爆誕!って思いました。先が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
なかなかいい
ふたりの心の絡み方が面白い。いい感じに行きそうで、でもなかなか行かなくて、心の葛藤とすれ違いの描写が上手だと思う。続きが気になる作品。
by ニックネーム88-
無料分まで読みました。あり得だろってツッコミながら読む話ではなくリアルに近いお話で良いです。恋野課長素敵です。
by しまふくろうさん-
無料分読んでる途中です。
絵はイマイチなんだけど、、帰ってそれがええ味出してると言うか、、続けて読みたいと思ってしまった。by アルフォンスMimo-
兎に角ヤバい
最初から、2人共、素直で、相性も良く、読んでて嫌にならないし、こちらも素直に共感出来た。
ほのぼのしてて、ホッコリする。by イクセイ-
7話まで購読
控えめに言って星5。この話リアルで引き込まれます。主人公の女性安藤の心の叫びに「あ〜わかるわ〜その気持ち」と20代初期の自分ならいいそう。今は年齢もある程度重ねているので安藤ちゃんを見守りながら見る感じ。今後も楽しみです。
by さとうとしおとこしょう-
好みの問題、、、
評価が良かったので読み始めました。が!ちょっと、登場人物が見た目ではあまり魅力を感じず、、、男の人の顔が蛭子さんを若くした様に見えて仕方なくて💧エロいシーンがあっても、カッコよくも見えないし、女の子も可愛く見えない。文句ばかりでごめんなさい。
内容は、まぁこんなことになったら燃えるだろうなぁみたいな、オフィスでのエロシーンとかあるので、人物画が嫌いなタイプの顔でなければ普通に読めると思います。by もちむに-