みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が怖い
上司と部下のありきたりなストーリー。厳しい上司だけど、実は一途で優しいってとこですか?
私は絵が受け付けなかったです。顔が変。特に上司の顔がキモくて無料分でも読みきれませんでした。
君を食べたい…勝手に食ってろって感じ。by 現実主義-
どハマり
広告で気になり、無料読んだら、どんどん気になりすぎて、最新話まで課金して読んでしまいました。
恋野さん、かっこよすぎてキュンキュンします!素敵すぎる!by ヘリコバクターぴろり-
蛭子さん
どなたかが言ってましたが、
確かに絵が、若い頃の蛭子さん…。
ストーリーは面白いですが、
絵があまり好きでなく…個人の好みの問題だと思いますが、
課金はしなくて良いかなぁってところです。by つるんぬ-
無料分読みました
恐い上司との社内恋愛。トラブル・ハプニングの予想満載ですね(笑)
ちょっと大人っぽい感じのする人物のお顔。この雰囲気でこのストーリーは、合っている感じがします。by レコね-
ヒットの予感
一瞬で読めるところまで読み切ってしまった。絵は独特だけど見やすくてストーリーが気になる。毎日が楽しくなった。
by ボブディ-
めちゃくちゃ好きです!
話を無理やり大きくしようとしてない感じが好き!これは課金の価値あります!!by m_mmm-
無料分を読みました。なんなら違うサイトでも
読めるところまで読んでしまうくらい
内容が好き。というか突拍子無さすぎない、
良くありそうな男女のやり取りだからこそ
読んでて感情移入しやすいかも。by ちー323-
面白いけど
最初絵があまり好きではなかったですが、読んでいくと面白いし登場人物の顔もだんだんと好きになっていきました。ただ一話が短くて、課金して読んでいても損な気分になってきたので読み進めるか悩みます。
by よくよんで-
よくある。
オフィスラブ、よくある設定だけど、課長さんが萌えますね。ヒロインの女子がうらやましいです。不器用なヒロインが頑張ってるところも応援ポイントですね。あんなに可愛がられていても、女子は不安になるものです。
by うにガム-
社会人等身大の恋愛って感じ
とても良い!
変に取り繕ってなくて、大げさじゃなくて、愛しいとか思う感情も、会社でうまくいかないときの消化しきれない思いも、なんか共感できる。絵もキラキラしすぎてないのがまた良い!
ゆったりまとめて読みたい作品です。by かんながけ-