みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハマりました!!
恋野さん素敵!女しか居ない職場で社内恋愛とかした事ないけどイケメン上司ととか憧れます!
これは課金決定!!by いちこまま-
楽しい
絵があまり好きではなかったのですが、ストーリーに惹かれて、あっさり課金して全話読みました!
すごく楽しいです。by tony1000-
おすすめです
読んでいるとだんだんエロくなっていき 私も目が止まりませんでしたとても おすすめです 毎日呼んでいます ぜひ読んでみてください
by M.R.-
無料分だけ見ましたが
まず絵が苦手です
可愛くないしかっこよくなくて…
けど1番読む気が無くなるのが、文章がごちゃ〜としていて、会話の運びも苦手過ぎました💦by miruya-
ひきこまれる!
このお話は、ありそうでないと思いますが、なんか読ませてひきこまれるのです。絵のタッチが上手い。読んで見てください。
by 鬼滅のネズコ-
良い!
最初の数話の主人公たちのわずかな会話で、「この人たち相性いいな。」と思わせられたので、その後の流れも自然で、応援しながら読んでいます。
by 山ねこ-
ラブらぶ
野乃香の感情や仕草の描き方がとてもリアルで可愛らしくて好きです!何より恋野課長のプライベートでは甘々なところが、、たまりません!!
by ままんの卵焼き-
仕事とのギャップがあり過ぎで不安になっちゃうんだけど…
真面目がゆえ、でも愛情はたっぷり
ラブが最高です!by りゅうー!!-
ドキドキ感が良い
ストーリーを読み進める事に、ドキドキする感じがすごく良いです。ついつい先を読みたくなり、購入してしまいます。先を読むのが楽しみです。
by ががる-
こいの課長
みなさん おっしゃってるように、恋野課長かっこいいです! 大人な課長がぶれそうにないけど、素直なののかさんがまたいい感じでさらりといったりして、ふたりともおとなな素直な恋愛できゃーってなります。こんな会社たのしそう!!
いいな。by Opportunity-