【ネタバレあり】悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?のレビューと感想

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/02 9:59 まで

作家
配信話数
20話まで配信中(60pt / 話)

4.2 評価:4.2 241件

アンジェリカの見た目と中身のギャップがすごい。私も怖がられがちなのでちょっと親近感。笑。でも王太子さまはそんなアンジェリカのことをちゃんとわかって(好意を持って)くれているようで、2人がこの先どうラブな関係になっていくのか続きが気になります。

小さいころのアンジェリカ可愛すぎる!!

4話まで読みましたが、無表情のクールビューティーなアンジェリカの小さいころのお話、見た目も発言も

可愛すぎる!!王太子への最初の挨拶が「ごはんは残さず食べました!!」って、めちゃめちゃ可愛い!!

これは王太子もつぼにハマるでしょう💛絵も美しいし、これは読みがいがあります。

悪役令嬢だなんて違う!!!!

無愛想だから何?色んな人に媚売りまくる人よりか、全然良いのに!!!!突然の破棄を、あんな大衆の面前で…ふざけてくれるなよっ‼️と
    悪役どころかまさに天使なのに。
    あることないこと記事にかかれて信じられない!!!!人間不振になる私なら(笑)
    どうか負けないで❗😭

これが悪女?

好きで悪女と呼ばれるようになったわけではない。
    4歳で父と街を警戒中に父が突然襲ってきた相手を、剣一振りで捕まえてしまう。
    顔に返り血を浴びて迄、4歳の娘にこんな状況でも動じてはいけないんだ!と教育って、ありえない。
    そのことがきっかけで無表情になり、声まで威圧的に発するようになってしまって、かわいそう。。
    回りは見た目で判断、近くに誰もわかってくれる人もいないって。
    でも、やっとわかってくれる人が登場!!
    これからですね♪

冷酷な悪女と噂されてる主人公アンジェリカ。
    本当は武人の父親の影響で、自分の感情を素直に表現できないだけで、表情や言動と心の声が真逆すぎ。ギャップがすごいです。

by epen

アンジェリカの元婚約者は情けない男でしたね。あそこまでお腹が大きくなるまで婚約を解消して欲しいって言えないなんて。結果、とんでもない考えに行きついたアンジェリカ。アンジェリカを妻にと思っている王太子のエルヴァンがこれ幸いとグイグイきそうですね。どうなるんだろう。

中身が可愛いアンジェリカ

父親譲りの毅然とした表情を崩さないアンジェリカは、公衆の面前で婚約破棄されてしまいます。
    跡取り娘にもかかわらず、このままでは結婚は難しいと考えたアンジェリカは、家門存続の為に子種だけくれる相手を求めることにしましたが、あろうことか王太子が子種を授けると言い出し、冒頭のシーンへと繋がります。

読ませていただきました
    表情かたーい!!笑
    泣き顔可愛い!!
    泣かせたヤツゆるせーん!!
    という感じでした

氷の悪女(笑)

厳格で物静かな家庭で育ったために無表情で冷たく見えるからと言ってなんで悪女扱いされるのかわかりませんが、とりあえず王太子には理解されてて愛されてもいるので溺愛話でしょうか。設定はかなり強引ですw
    話はまだまだこれからといったところですが、自然に笑えるようになるといいですね。
    他の作品でも読んでる漫画家さんですが、とにかく美麗な絵です。美形が設定通り美形なので画面が華やかで、それだけで読みたくなります!

クールビューティで寡黙な美女、まわりを見ていろんなことを考え配慮しているのに、何でこんなにまで理解されないのてしょう
    心の優しい美女なのに