みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間94位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
ヒロインが可愛い♥️
表の顔と素のギャップが可愛い♥️
必死に考えて良かれと思いきや後で後悔🥺
なんか、一生懸命で一途 🥰 なのに真面目過ぎ🤣可愛い♥️by バルクン- 0
これからが気になる~
無料分を読みました。
絵がきれいです。ヒロインも、王太子も美男美女。
婚約破棄から始まり、悲しみの底から好転していくのでしょうね。
これからの展開が楽しみな作品です。by いまを- 0
現実では、人前で泣けば誰かが憐れんで同情してくれるかもしれないけれど、その倍の数から「甘えてる」「ウジウジめそめそ鬱陶しい」とバカにされ呆れられる。漫画では、軽々しく泣いて儚んでシオシオとしなだれる方が愛されるようで、強いヒロインは概ね割を喰う訳で。でも、そんな割を食わされたヒロインが幸せになるストーリーがウケる訳で。
それはともかく、生還さんの描く「美しい人」は、本当に美しい。by まいまいまいくん- 0
ん~~
ようするにクール女子ってことですね!
切れ長の目でつんとしていて冷静に装えて、まぁたしかにそんな女性は好かれないかもなぁ- 0
内心はかわいいヒロイン
身長や声の印象だけでそんなに?!って感じもありますが、そこがギャップを生んでいておもしろい
クールビューティーがほんとはとぼけたかわいいタイプなのが好きなので、続きがはやく更新されてほしいby みみみ00000000- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです(*´ω`*)まだ途中までしか読んでないですがぜひ最後まで読みたいと思います(*´ω`*)
by Hinatatu- 0
身分が高い人の恋愛
恋愛結婚でないことが多い時代だろうに、気持ちがちゃんとあるんだよね。何でいつも男性は心が移りやすいのか…。
by パン大好き子- 0
無料分だけですが
無料分だけ読みました。
これから主人公が大変なんだなということくらいしかわかりませんが、一波乱ありそうな雰囲気ですby くーぬー- 0
購入はまだしばらく待った方がよさそうです
13話全て読みました。
絵はきれいだしお話も面白い。
主人公のヒロインの性格がとっても可愛いです。
まだ腹黒王子様がちゃんと出てこないので次巻が出てからの反応を見てから購入を検討するのが良さそうです。
執着シーンもまだ全然ないので13話では満足感も少ないです。
60ptの割にページ数も少ない+ポイントお高め+どうせなら腹黒王子をもう少し出してから次巻につなげて欲しかった!!
これからの期待も込めて☆☆☆ですby 白あんこ- 5