みんなのレビューと感想「執着系アイドルのセックスは愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

フィクションだからOKです

正直いくら幼馴染とはいえ自分の学校の生徒と学校内も含めて…っていうのは大人としてどうなん??とは思うけど、まぁその辺りはフィクションなので…

どちらかというと事務所の対応が無理すぎました。
    本人が辞めたいって言ってるのに勝手に相手の女性を拉致って付き合いやめるって誓約書書かせようとしてるのヤバすぎ
    18になったら辞めるってずっと言い続けてたのにそんなことする事務所は別れたとしても契約解除するでしょ…

初めて見るタイプの漫画だったのですがおもしろかったです。
    展開や絵の感じ、キャラクターがとても良かった

わぁーぉヒーロー君ぶっ飛んでますね(笑)

実際にこんな事発表したら
    どんな騒ぎになるか
    ヤバい想像しか出来ないけど、、

でも絵も綺麗で好みだし
    読んでてストレスは一切
    感じないで楽しんでます!

by Nico*

無料分を読んでの感想。シチュエーションもキャラも好みだし、幼なじみの年下男の子が売れっ子アイドルで教え子ってドキドキしかしません。超溺愛されアイドルの立場も捨ててプロポーズとか妄想の極致です(笑)

おすすめ

夜道さんの作品は別媒体で読んでました。
    好みはあるだろうが、キャラクターも魅力的で、年下の男の子が可愛い。
    エチエチのシーンも割と丁寧だと思う。
    執着系年下男子の今後の展開が楽しみ。

芸能人の幼馴染ものの設定は、よくあるんですが、このさくは、独特な雰囲気があって面白いです。一見アイドルが怖いギリギリを行くところとか、なかなか珍しい気がします。

面白そう!

テレビで見てたアイドルが結婚宣言!そしてグループ脱退!
    え〜って思ってたら結婚相手が自分だったなんて、、
    推しのいる人間にはこの上ないハッピーなお話ですね。

ソラくんの愛が重くて絵も綺麗だと思います◎
    まさかの先生と生徒で歳の差はびっくりしちゃいました笑
    まだ無料分だけ読んだので、続きも読み進めてみたいと思える作品です

ん~...

ちょっと幼なじみでアイドルの彼が可愛過ぎでは?そしてヒロインちゃん、巨乳設定なのはわかるけど、これも又過ぎていて私には引くレベルでしたね。

お試しからです。
    まずタイトル重いってなりましたが、絵が上手くて綺麗だなと思いました。
    結構こじらせてる年下アイドル君のお話、読みたくなりました!