【ネタバレあり】執着系アイドルのセックスは愛が重すぎるのレビューと感想(2ページ目)
アイドルに執着するんじゃなくて、アイドルが執着するのは面白かったです。
あまり内容も重すぎないのでサラサラ読んでいけそうです。by ばかん- 0
星3
ありきたりなようでなかなかない設定です。(どっち?笑)
イケメンな男性アイドルが彼女(ではないが一先ずそういうことにしておこう。)を溺愛〜とかまでは割とあるパターンですが、年齢設定とか、まさかの童貞とか、、はなかなか無いかと笑
まあ面白いので良いです!by みゅんみゅー- 1
ギャップ姿にたまらないーーー!!!
学校とかアイドル姿の時はかっこよく、家となるとベタベタ…たまらない。
途中までしか読んでないけど、購入決定ですby ほんん- 0
こんなきゅんきゅんある?
ずっとずっと好きで18になるまで健気に待っていたなんて可愛すぎてキュンキュンが止まらないー!続きが楽しみ!
by Hiiiiina- 0
広告できになって無料分読み始めたけど…。アイドルで幼馴染で溺愛されるまではよかったけど…。自分の現役の生徒はヤダ…。
by ニャンサン- 0
ありえん
あり得ないけど、そらくんが可愛くてカッコ良すぎます。こんな男子に甘甘されたらそりゃぁとろけるでしょう。
by わいY- 0
可愛い
年下の男の子、しかも美男子。めちゃくちゃ可愛いじゃないですか。何を迷うことがあるのか?って思っちゃいます。
by リサア- 0
漫画だから
漫画の世界だからありだけど現実だとなし、でも漫画だから、、と考えを改めて無料分を読み進めました。小さい頃から大好きだった初恋のお姉さんを思い続けるなんて素敵です。
by そのまんまりんご- 0
気になる
28歳・高校教諭の南あやは大人気アイドルグループ『arise』SORAの大ファン。実家が隣同士で小さい頃から弟のように可愛がってきた彼を見守るのが日課であり、生きがいとなっていた。す
by ヒナタウラス- 0
最初から!
かなり最初からの素晴らしいエロ展開!
そらくんの長年の一途で重い愛が爆発してます!
溺愛ならではの攻めの姿勢がたまりません。by エムケさん- 0