みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話はそれなりに面白いがいろいろ違和感が
ストーリーを追おうとするものの、あちこちで引っかかる。
晩餐会とは、昼間の庭園でするものだったっけ?
毒を飲んでその免疫が、そんなにすぐできるもの?(そもそも毒への免疫は病気への免疫とは違うのでは?)
りんご一個の支払いに札束を払う?
などなど。
公爵様は、魅力的ですけど。by ねるこはそだつ-
なんで?
なんで、父親に酷い目にあってるのに、あんないい子に育つかなあ?しかも、悪徳公爵、めちゃいい人でしょ。うーん、解せぬ。
by ヨムカ-
ロクでもない父親でも唯一の家族だからと、自分だけが我慢するならそれでいいと健気なヒロイン。ただ健気という言葉よりはしっかり者で言わなきゃいけないことは遠慮なく言いますという感じ。ちょっと色気が足りないかなぁ。
by ダメ恋はまる-
どーしよーもない家族の元に生まれて、信じられない仕打ちをされても父親かばうなんて┐('~`;)┌どうなんだろー
by 匿名希望111111-
イヤー
お父さんはクズですね。
今で言うアルコールとギャンブル依存症。
何はともあれ、父親から離れて正解。
これから曲者の侯爵に愛でられて!by たまたま3456-
まだ途中
まだ途中ですが、なかなかストーリーは面白いと思います。ただ購入してまで読みたいかどうかは微妙なところです。
by nanayo-
世界観が好きで似たような作品を読み漁っていますが、これも面白くて是非是非読みたいです!ポイントと無料で読む予定です!
by 洗濯大好き!-
なんか、面白そうだなあと、4話読んだ時点で思いました。しかし、無料分が少ないので、課金してまで読むか迷っています。なので、10話ぐらい無料があると嬉しいです。
by サリー168-
読みはじめたけど
ヒロインが幸せになってほしくて、課金しながら読みはじめたけど、内容がちょっとつまらなくなりつつ、男爵の気持ちもよくわからなくなり、読むのをやめてしまってます。皆さんのコメントを参考に今後読むか決めていこうかな。
by yuthin-
んー
高評価だから無料分読んでみましたが、あまりはまらず、4話目で脱落です。引き寄せられるものがなかった。ざんねん
by (;>_<;)んー-