みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪の出逢いから

ぐうたらオヤジの為、働く娘クレアさんは父親から賭博のかたにされたところに、悪徳侯爵として有名なバーガティ侯爵に助けられ妻として生活することに、この結婚生活が何事もなく続く事は考えられない。また!波乱が一度ではなく何度も続きそうで、ちょっと心配かな

惜しい

カラーで見やすい漫画です
    ストーリーも悪くはないんですが、いまいちのめり込めない
    登場人物があまり好みではないからかな

by ろ1

いい人

はじめは本当に悪徳候爵かと思っていたけど、本当は国思いで、正義の味方ってな感じで、見直した。カッコよさ増し増し。主人公との関係も楽しみ♪

by

最終的にどうなるのかはわかりませんが、本題に入るまでながいので星1つへらしました。絵もさっぱりした感じです。

はやい

耳がいいだけで気にいるとかありえないけど、アクと戦っているなんてなんかかっこいいから好きになるよね。。

無料分だけ読みました。
    クズな父親と2人暮らしをする健気な主人公。父親にギャンブルの商品にされてしまったけど、悪徳侯爵に助け(?)られ・・・。
    続きが気になります!

絵が綺麗

無料分まで読みました。侯爵は実は裏から手を回して正義の味方してる人物と判明。これから人身売買組織をどう潰すのか、楽しみです。

無料分までですが、
    読ませていただきました!!!
    すごく面白かったのでまた購入して読ませて頂きます。

かわいい

花嫁ちゃんかわいいなだ~そりゃ彼氏も心配るよだろうなあ。うらやましいです。こんなドラマチックなことあったら、そん。

4話までですが
    “誰かを苦しめるより 私ひとりが苦しんで済むならそれでいい”
     素晴らしい心情の持ち主のヒロイン
     お相手の悪徳侯爵も4話までは悪徳さは感じられません
     むしろ、貧しくみすぼらしいヒロインを妻にしようとする誠実さ
     さらには愛まで感じられちゃいます
     ですが、色彩が苦手、タイトル通りの愛でられるヒロインを見たいですが、色彩がほんとに苦手