みんなのレビューと感想「タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW夢?
男性の夢物語の作品ですね。無料だったので読み出しましたがほぼエッチシーンです笑。男性の夢なんだろうなぁ〜と思いながら読んでます
by えっ子-
NEWおもしろい!!
気に入らないやつ達を屈服させるところがなかなか痛快です。絵もフルカラーでとてもキレイで毎回見るのが楽しみになってしまいます。
by bebeべ-
NEW絵は
絵はとても綺麗でいいと思います。少し無理矢理感があるなと自分は感じてしまいましたがとても見れる作品でした。
by あゆつたふこなやなか-
二重の気持ちよさ?
見下す女性にリベンジして気持ちいいことまでするなんて・・・うらやましい。タワマン舞台にするのが今っぽいです。それなりに面白い。
by ほいほいほー-
リベンジにもえるわ
いいねーリベンジするため、愛人をつかうとは。もう虜じゃん。どっぷりのどっぷりよ。おそろしくもたのしくなってきた
by ゆききい-
かわいい
登場キャラ全員可愛い天使だろまた見たいと思える内容だし全員に見て欲しいくらいだわ特に顔とかめちゃくちゃ
by さちさんだう-
気合
最高だったよありがとうございます。侮辱を受けてやり返す事、いいと思う相手の弱みを探し出しゆう事をきかす。
by 一人部屋-
ドキドキハラハラ
30そこそこでタワマンに住んでいるのに、階数マウントってあるのかなぁー?信じてた妻に裏切られて、マウントを取っていた上層階の人妻の弱みに浸けんで憂さ晴らしぎ始まる!!
by かずどん1980-
ヤリ上がり〜笑。どんなテクとワザを持ってるんですかー。底辺からどこまでのぼりつめるんですかね。なんか、ハマりそうです。
by hdkofng-
良い
エロくて野心があって良いですね、女性の絵面も好みですしエロさも良い感じです、今後も定期購読していきます
by 左阪神-