みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 21話まで配信中(40pt / 話)
他社さんのレビュー見たら、凄く高い。読んで納得。本当にこちらの作者様の作品は受けが純朴で可愛い。そして、性格が良い。
by HGN- 0
とても、良い。
一気購入してしまいました。
40男の戸惑い…。
それがなんとも可愛い…。
こんな人って実際いるんですかね。
そして、後輩ケイシ君…
イケメン過ぎてキュンキュンしっぱなしです。by こるりんだ- 0
面白い!
受かわいい!そして強引に引っ張ってってくれる攻。
1冊じゃ物足りない。もっと続きが読みたくなる。
ぜひ、この2人のその後も書いて欲しいです!by サブリーナ- 0
雀さんがただただ可愛い♡仕事のできるイケオジとのギャップが好き
それが可愛くて仕方ない年下男子
そんな2人を見てきゅんきゅんしてます☺️by tesoro6156- 0
少し強引なメガネくん見たさと、優しくて大人な雀さんに惚れて読みました。いきなり関係〜成り行きで関係〜狙われて関係〜
というのがないのにドキドキさせられます。
人物もそれぞれ立体的で普遍的な思考をするので、共感しやすいですし応援しながら読むことができると思います!by geology- 0
雀ちゃんかわいい!
私も余裕で「雀ちゃん」抱けると思うwww
40目前の上司と部下の物語。行動力があり、そしてイケメンな部下が素敵です。振り回されても良いと思う。by 修子- 0
表紙の絵が綺麗なので、読んでみた。結局最終話まで一気読みしてしまった。歳の差好き❤️年下がイケメンなのもいいー。
by アルフォンスMimo- 0
面白かった
お試しのつもりがイッキ読みしちゃいました。今後の二人がとても気になる。もう一人の田中君のお話も是非読みたいです!
by もちうさぎ★- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうです。色気がある攻めとかわいい受けがどうなっていくのか気になります
by ごんコロ- 0
いいです
これは、止まらなくなっちゃいますね。
2人とも素敵。ずっと見ていたい。
もっともっとこの後の2人も見たいです。by さんつぃん- 0