みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
身体の弱い妹が軍人に嫁がされそうになり身代わりで自ら姉が身体を捧げるお話しです。ヒーローがカッコ良すぎて(//∇//)早く続きが読みたい。by さくらT- 0
設定が好みすぎてはまった。絵も安定してると思う。とりあえずエロは多め。この先ちゃんと展開があるのか気にはなる。
by はあてる- 0
よんでみたかった!
読んでみたかった本の一冊です!運営者様ありがとうございます(^^)一気に試し読み終えました!課金してみます!
by 気になる♡- 0
待ってました!
他サイトで独占配信だったのでめちゃコミで読めるようになったのはすごく嬉しいです!
ストーリー自体はよくある話ですが絵がとてもきれいで木戸様がクールでかっこいい!今まで不幸だった主人公が木戸様に愛されて幸せになっていく…そしてエロがたっぷり(笑)TLが好きなかたにはおすすめですby モカヒロ- 3
両親はどうして麻子さんにそんな仕打ちをするのか?
妹が良い子で、そこは良かったと思いました。
そして、、、旦那様!!by うももももももも- 0
面白そう
大正の話だからどうかなと思ったけど、、面白そうです。絵もいいし、あの冷たい人がどうなっていくのか、楽しみです。
by kumakorokuma- 0
やっと読める
絵が綺麗なのと、時代ものというところに惹かれました。気になっていた作品だったのでめちゃコミックで読める様になって嬉しいです。
by osiosio- 0
絵が、キレイでとても読みやすくストーリーもドキドキさせてくれて、良いです。続きが気になります。早く読みたいです。
by みんくーさん- 0
作者さん買いです。
本当に絵がキレイ!時代物だからなおのこと、この作者さんの作品が良くて、本当に面白い!
続き早く読みたいです。by バリバリマン- 0
ただの子作りだけのはずだったのに、こんなに愛されて素敵すぎます。妹でなく姉が嫁いでよかったと思います。
by こうたかの- 0