みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
身体が綺麗
身体のラインが綺麗で見惚れてしまう。こんな奥さんなら毎日抱きたくなってしまいますね。着物がはだける描写は興奮してしまいます
by テクク- 0
気になる
まずは無料分まで読み終えて、また明日の無料分まで待ち遠しい。親から離れて幸せに暮らせるのなら良いのだけど。
by ことば- 0
おすすめ
お互い好きなんだろうけど、うまく伝わっていないのは悲しくなるなぁ~。
最後に2人の想いが通じ合えますように!by ぱなかさなはら- 0
気になります
主人公が気の毒でなりませんが、どうか幸せになります様に。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
by スイポテ- 0
今期を逃した気の強い主人公
その主人公には体の弱い妹がいてその妹が嫁がされる予定だった相手に直接交渉にいくby popo.mame- 0
絵もきれいだしストーリー展開もよく、どんどん読みたいマンガです!すごくいです!無料分たまけではなく読み進めました!
by うひゃひゃ- 0
宣伝で…
宣伝でチラチラ出てきた時に気になり
ちょっと読んでみたらハマりました。
古い時代物が大好きでよく読みます。
理不尽な結婚
理不尽な環境
大好物でございます。by つるココ- 0
絵が好きです
内容も好きですが、軍人だって人の子ですよ。カッコいいと思います。あれこれ言っても奧さん大事にしてるもん。
by どんどん亭- 0
木戸さんかっこいい
冷血軍人と言うけれど、主人公と結婚してだんだんと変わっていく様子が素敵です。昔の男性ってこういう人が多かったのかなぁ、、とも思います。幸せになってほしい。
by プーロ- 0
じれったいです。
お互いを想い合う気持ちはあるのに、上手く言葉に出来ない二人。もっとこう、夫婦なんだから気持ちを伝え合うとかすればいいのに・・余計な展開また入ってきたし。次がめっちゃ気になりますです。
by 秘華- 0