みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔のお話な感じで、
絵もキレイですが
えちえちなシーンになると
急に効果音増えて
きゃっ!ってなりますby 匿名希望(仮)さん- 0
木戸大尉が素敵
(9話まで)深夜にたまたまテレビで、見ました。テレビなので、実際の話がこんなにエロいとは知らなかった。木戸大尉が素敵で、ニマニマしながら、見てます(笑)。
by びろみね- 0
これは…!
婚期を行き遅れた姉は体の弱い妹を溺愛?し軍人の慎太郎との結婚…なぜ行き遅れたんだろう…?
あと普通に父親酷すぎwby ゆきだるまん。- 0
大正浪漫とは!当時の男女の役割がはっきりある時代の雰囲気がよく出ている。木戸は無骨ながら優しい一面が垣間見えてキュンとする。麻子はだんだん女らしく、そしてエロくなっていってたまりません〜。当時の、みなまで言わぬは良い、がじれったい!課金が進んじゃいます…
by Chikot- 0
無料分が少ない
タイトルと表紙から、大人まんがなんだと思ってましたが(18禁)意外とシリアス
ヒロインが華族なのに虐げられ評判も悪い
ヒーローも、軍人なのにばかにされてるし
ヒーローは思ったよりもいい人そうなんだけど、9話までだとまだわからない
絵がそれほどうまくないし、課金してまで読みたいかと言われたらう〜ん、って感じですby 漫画好き母- 0
おや!!
酷いなあ。いくら何でも娘でしょ?!!でも内容的にはこの手にありがちないつ恋愛感情持った?!!ってやつ。恋愛なんてこんなもんなのか?画は普通に綺麗
by とうふぅ- 0
体の弱い妹に代わって軍人の嫁になろうとする。父親は姉には、つめたいね。だうしてだろう。妹を護っただけなにぶつなんて。
by ある日の熊- 0
切ない花嫁心境
主人公のあの強い女性像は、とても魅力的です。時代の背景があり、旦那様が昔の軍人気質そのものであり、優しさが垣間見れるのに惹かれてしまいます。でも、2人の絡みの話が多くもう少し日常的な気持ちの上でのやり取りが多くあるとなおいいなと思っています。
by ささ10- 0
いろんな時代に
いつの時代にも男と女があったのかな
動物にもあるように相性があって惹かれあっていくものなんだと思いますby にかとこ- 0
身内の身代わりとして嫁ぐストーリーが多いなと感じます。同じストーリーなのであればもっと絵が好みの作品でみたいなと思いリタイヤでした...。
by ぴぴっぱ- 0