みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最高!!
最初は妹ちゃんの代わりに婚約ってことだったけど次第に惹かれていくの最高にエモい
最後まで気になるから早く読み進めないとby -Saki-- 0
深い
賛否両論あるかな。
好き嫌いが分かれると思いますが、絵もきれいで素敵だと思いました。ストーリーがとても良いと思いましたby Mu00000- 0
ストーリーが有りがちですが、画力があり、エロい描写もかなり上手です。
更新も定期的にアップして下さるので、読み進めても後悔しないと思います。by ルビー姉さん- 0
絵がタイプでとても可愛かっです。
無料のところまでしか読んでないですが、ストーリー展開が面白かったです、- 0
旦那様の気持ちと、麻子の気持ちが尊い。
純愛の一途な思い、熱い男としての麻子をみる旦那様の眼差しにやられますね。by マンが好きa- 0
え???
購入したはずの話10話以上全部購入データが消えて、又買わないとならなくなってるんですけど。。。
やな感じ。。。by Luca3- 0
最後まで読んで
入りは、妹の代わりに嫁に行くのは良いけど、絵が綺麗なのと、ラブシーンのリアルさに読み進めてしまった…^^;
でも、意外と最後の方になって、それぞれの境遇や、実は旦那様は元から麻子と出会っていたという事実に、結ばれてよかったなぁと、改めて思えたのは良かった。by tokotoko2024- 1
無料読み終わりました、なかなかのストーリーで続きが気になります。読み続けると思いますがポイント高ーい笑 まだ先は長い
by ppさん- 0
一見強面の男性が自分にだけは見せる一面てギャップ萌えしますよね。強気な姉だって女になっちゃって、キュンキュンします。
by あーさんまるもうけ- 0
可愛い
主人公の女の人が妹守るために
男の人でも立ち向かったり
かっこいいのに、エッチな時は
可愛いくなるのギャップby ああゆゆみみみみみみみ- 0