みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
実は優しい旦那様
冷酷な木戸様と結婚なんてかわいそうと、体の弱い妹の為に自分が身代わりになる優しい姉。でも結果溺愛されて羨ましい💛
by るいぢ- 0
無料分までですが、、、絵が綺麗!そして最初は愛何てなかったものの、番を得てから芽生えたんですね。今後の2人が楽しみです〜
by ミーキャット- 0
猛愛だけどきゅんとする
始まりは距離感が伝わるけど、だんだん夫婦になっていくふたりが政略結婚でも愛が感じる。
官能的でもあるが程よく見進める作品!by ajwatpmwj- 0
結構最初から....
正体は結構前からわかっているような?最初から惹かれあってる2人です。両片思いというべきか?時々もどかしい☺️
by 陸奥子- 1
愛されてる感がいい!
身代わりから始まった2人の結婚ですが、愛に飢えていた主人公をおもいきり愛してくれる旦那様。2人を応援したくなる作品です。
by さこみんちゃん- 0
ただのえちーなはなしなのかと思ったら面白くてつい読み進めた。後半そのシーンにちょっとあきてくるかな、、
by のんのんのののやの- 0
冷徹だと思っていたのに、実は優しい。萌えますなー。
妹の代わりに犠牲になった姉。幸せになって欲しいものですby もんモカラテ- 0
妹を助けるために代わりに嫁に行ったお姉ちゃんである主人公。両親は妹ばかり可愛がり、姉の方は厄介者扱い。
嫁ぎ先も嫌われた軍人で嫌われ者同士がくっついた感じ。by airuu- 0
タイトルが強烈
タイトルは凄いけど、読めば読むほど旦那様の男気に惚れ惚れしてます。こんな真っ直ぐな旦那さまと、勝手に勘違いしてる主人公たち。早く誤解がとけてほしい。
by おじょとい- 0
1話で…
1話で、読むのやめました。
時代が戦後?戦中?のようで、
話の内容があまり好きになれませんでした。
昭和好きな人はいいかもしれません。by ゆーぴぴ- 0