みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家
配信話数
54話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 621件

絵がとても綺麗です。どうしてあんなぬ親は妹のことを溺愛して、姉の方は行き遅れなどととてもひどい言葉をぶつけて、当たりが強いのはなぜ?理由はこれからわかるのかな?ハッピーエンドでありますように!

別のサイトで読んでましたが、こちらでも見つけたので読んでます。大正時代の話を読むとタイムスリップして感覚。

麻子ちゃんがなぜ行き遅れなのか、両親はなぜ妹ちゃんだけを溺愛してるのかが謎。いずれ分かることなのか分からんけど、とにかく絵が素敵すぎて次から次と読みたくなる!それだけじゃなく、麻子ちゃんは脱いだら?脱がせたらエロくてこれは木戸さんもメロメロですわ!木戸さんの身体も十分エロいので◎ハッピーエンドが好きなのでただただ身籠るまでラブラブしてて欲しいし赤ちゃん出来ても溺愛しててくれー!!

by 雨魅

広告で気になって無料みて描写が全て好みドンピシャでした!
    嫁ぎ先ができて衣装を用意してくれると言った父の対応にドン引きでしたが旦那様が素敵すぎてたまりません!

何気に試し読みしました~
    昔の設定だからあり得るのかも…
    でも、これから二人の距離感が少なくなれば良いなぁ

まずは絵がとても綺麗。ストーリーも、お互いの距離が縮まっていく展開が自然でいいですね。関係がうまくいっているように思えるのですが、この後妹がどう関わってくるか気になります。

素敵な作品

まずストーリー展開がすごくいいなと思います!
    なぜか親に虐げられ、行き遅れと周りから言われている麻子が木戸さんとの生活に幸せを感じているのが描写から読み取れて、「よかったね」と祝福しかないです!
    あと、一生懸命料理する麻子が可愛い♡
    何事にもめげずに頑張る女性は素敵です!
    木戸さんも麻子さんに対して最初から好意があるように感じられるので、その理由がこれから描かれるのかと思うと楽しみです♪
    絵も綺麗だし、素敵な作品だと思います!

by sss_r

軍人サマはエロい♡

神崎先生の作品が好きでTLアンソロジーでも必ず購入しています!今回もエロ満載♡女性の体つきがふくよかで肉々しくて、エロいですよね〜。
    軍人さまとの結婚のお話ですが、体の弱い妹に変わり姉が嫁ぐことに。妹を溺愛する家族であまりにも待遇に差があり、花嫁衣装やお料理も簡素的に済ませようとしますが、身一つで嫁ぎに来いと…そんなこと言われたら惚れますわー!
    これからもっと溺愛を見たいです!楽しみです。

カッコいい

木戸さま ステキです。「その身一つで…」 あの親ムカつくー ぶっきらぼうだけど やさしいとか 早く続き読みたいです。

かっこいい

木戸大尉サマカッコ良すぎる!絵がすごく好きです!!これからの展開が楽しみすぎる!!続きが気になります!!