みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明治や大正時代って古き良き時代でもあるけど、男尊女卑が当たり前に行われているのが残念。女性もそれが当然と思っている。今のような時代に変わってきたのには、多くの人の苦労があったんだろうな。

エロ〜

ヒロインの身体とか表情が本当にエロすぎる〜!
    妹庇って行き遅れのヒロインが嫁ぐという、この時代にそんなこと可能だったのかしら?とか気になることもあるけど、とにかく2人ともフツーにラブラブじゃないの〜

カッコイイ

軍服姿がたまらなく素敵。
    なんともいえない、昼と夜の顔の違いが好きだったりします、凛々しさはたまらないね。

by NARUT13

ありきたりかな?

この手の話をいくつか読んだので、流石に新鮮味がないです。
    しかも、みんな似たり寄ったりの設定で、エロいとこだけ力が入ってるっていうか。
    ありきたりじゃ、先を読む気が起きません!

当時ならでは

子供が欲しい軍人さんと体の弱い妹との結婚話が出たので代わりに姉が結婚することに。でも結局は一目惚れされたんじゃないのかな。不器用ながらも愛情しめしてくれてちょっきゅんとします

無料話数読みました。行き遅れの姉が虐げられて…妹をかばってのお決まりのやつ。たぶんこの男の人はけっこういい人で妹が返せとか言うのかな…すべて憶測ですが…合ってるかな?気になる!

展開が早すぎるのとあまり絵が好みではなく数話読んで止まっています。大正時代くらいの話しって意外と多いですね。

by Kiko

なんとなく。

なんとなーく見始めてみた本作品。親がゴミすぎて可哀想になってくるけどこっから逆転劇始まるのかなぁとちょっと期待&男主人公の男らしさに大いに期待しておりまする。

何故、麻子は両親に虐げられているのでしょうか?
    無料分しか読んでないので、よくわかりませんが、はじめから木戸さんは妹より麻子を嫁に欲しかったのではないでしょうか?

う〜ん…
    きっといいお話しなのでしょうね
    不器用な2人が…て
    大正時代のお話しでした