みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
良いです。
気が強いけれど自信がない主人公ですが、かわいいです。夫はぶっきらぼうですが良い感じです。男らしくて好きです。
by sushi3150- 0
いいかんじの
いい感じの表現です。
とくに胸の描写が多くて気に入ってます。
両親のことは気にせず幸せになってほしいですby にきにきにきニキ- 0
少し飽きましたが。。。
旦那様に愛されてます系➕エロ要素が加わったお話し。
強くて優しい旦那さまが大好きすぎるので、いろんな苦労も耐えていますッていう、ありがちな漫画by たゃう- 0
楽しみ
タイトルが、かなり、気になりました。絵も,綺麗なので、かなり、興味が有りますねー。1バンに,内容ですね。
by メロンミミ- 0
時代は変わっても!!
絵が美しい!なので、読むのも楽しい!美男美女で読み応えがあります!
妹の身代わりって言うパターン、よくありがちなのですね。でも、不足なく愛が芽生えそうな予感がしますね。これからの展開が楽しみです。by めちゃめちゃ大好き- 0
身代わり系
ドSな軍人夫。身代わりでお嫁にいった主人公を最初は強く当たるけど、だんだん心を許していくようになる。お互い素直になれば結構お似合いな2人です!
by ヒッキー2020- 0
お姉さん、かわいそう。比べられるってつらいですよね。幸せになってほしい。お見合いやけど旦那様の愛を感じます。
by ぴびちゃん- 0
引き込まれます!
木戸様はきっと麻子さんが好きだったんだよね〜
♥それにしても、絵が綺麗で、私までキュンキュンしちゃいます!by とみちゃんさん- 0
まあまあ
まあまあ面白いです。この時代のこんな話し、ちょっと想像つきませんが…どうだったんだろう?って考えてしまったり笑
by よちああ- 0
思ったよりえっちな感じでした!
でも、女性が好きそうなえろです!
丁寧な描写だったり、ストーリー性もあっていい作品でしたっby panda_- 1