みんなのレビューと感想「巨乳が2人いないと勃起しない夫のために友達を連れてきた妻」(ネタバレ非表示)

巨乳好き

巨乳の女を侍らかしたい男の願望(笑)
    そこまで胸へのこだわりはない、ただおっぱい大きい女たちとやるだけ。これ続編もある。続編は温泉。
    そっちもなかなか良い。基本は奥さんだけど、やっぱりもうひとりの女との方が背徳感あるからか、燃えてる(笑)奥さんもそれ分かってて、ちょっとヤキモチ焼いてる。寝取り寝取られではないから、仲良く3人でやってる。これが奥さんに内緒でってなると話変わって来ちゃうからね。これから他の女も増えるのかな?このまま3人で続編続くのか、気になる。
    めちゃコミだと消しが大きいんよ。
    あと、コマ割で読ませるから、ちょっと読みにくい部分あり。

by 稲蔵

初めは子作り目的だったはずが?

子作り目的で、女友達を誘って旦那に喜んでもらうのが目的だったはすが、そのものになってきてこれから奥さんも女友達も独り占めしたいと嫉妬心が出てきたところかなと7話まで感想です。
    男性には夢のような話だけど今後どうなるのかなと気になっています。

絵は普通に良いです‼️

刺激的で興奮して読みごたえありました。早く続きが読みたいです。内容的には、私は、好きです。今後の展開が楽しみです。そろそろ子供が出来ても良いと思うんですけどね(笑)両方とも子供が(笑)出来そうなぐらいです(笑)

素晴らしい

巨乳好きにはたまらないかつ、ハーレム好きにもたまらない作品だと思いました。2人ともすごい綺麗でテンション上がりました。

面白い!

設定が斬新だ!そして世界感も最高だ!色んな意味で、めちゃめちゃ凄いな!個人的な意見になっちゃいますが、オススメしたい作品ですね

あり得ん!

こんな夫婦いるだろうか?
    羨ましいと言えばそうだろうが、身体が持たないな。
    作風、絵の感じは好きです。

いい

このシチュエーションと画力、そしてなにより嫁さんがドストライクです
    かなりエロいし一度でいいから味わいたい

美人に巨乳に2人▪▪▪▪▪
    一体何に不満が出ましょうか!
    ただただ最高でした。
    続き出たらまた読みに来ます

巨乳二人って設定最高じゃないですか。
    一人でもギンギンだろうに二人も…乾く間もないほど燃え上がりますねぇ

最初は3Pの複数プレイだと思って読んでいたけどNTRにだんだん近づいてきてるので個人的には続きが楽しみ

by daaamo