みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)

ちいさいころに親の離婚で離れ離れになっていた兄弟が年頃になりまた親の復縁で一緒にくらすことになります。離れていたせいで兄妹なのに異性として意識してしまう。これどうなるのでしょう。実はどちらかが養子だっとかなのかな。気になる。
by 私のムスメ-
実の兄に向ける恋心。辛いな〜。
いくら気持ちを隠すためとはいえ、幼なじみとフリの付き合いは、お勧めできません。
兄の方も、唯に向ける優しい目と言葉が、妹だからという理由だけではないように思えるし…
ハピエン好きとしては、実は兄妹ではなかったと言う展開を期待してしまう。by りんごッコ-
思ってたよりおもしろい!つづきがよみたい!絵も好きだし、内容もなかなか良き!無料だったし嬉しい!とにかくかっこいい(笑)
by いいね(≧∇≦)b-
恋の行方が気になります
両親の離婚後の復縁によって、久しぶりに会った兄にときめいてしまった唯。幼馴染の律もすっかりイケメンになっていて驚かされる。兄への気持ちを隠すため、律と付き合っているふりをすることにした唯だったが……。兄と幼馴染がライバル関係に?!
by reo8864-
律ちゃん推し
お兄ちゃんか律ちゃんかと言ったら、断然律ちゃん推しです!律ちゃんの唯ちゃんに対する優しさがたまらないです!
by はしはしはしこ-
似てる?
題名と、表紙だけ見たとき、最初2人で恋をする理由?に、似てると、思ってしまいましたが、そうでもなかったです。読みやすいし、いい作品だと思います!!!!
by りまひちゃ-
あに
兄がイケメンっていいなあと思いました!
こんなお兄ちゃん欲しかった!
これからもたくさん読んでいきたいです。by わあらあさならま-
二人ともかっこいい!
お兄ちゃんも、幼馴染みの律くんも、二人ともかっこいい。これから、二人から想われて唯が揺れ動いていく展開になるのかしら…。二人とも魅力的で、悩んじゃいそう!
by うさにゃん5001-
わぁ〜面白いですね!これは、兄と幼馴染、ヒロインの唯ちゃんの三角関係ですね!!!なんか、兄とは実の兄妹じゃないみたいな話を親がしてたから、それなら付き合ってもみたいな感じになるのかなぁ〜?うぅ〜続き気になる!!
by えむむぅ〜-
設定がおもしろくて、展開が気になりすぎます!恋が実ればいいなぁと楽しみにしながら、一気に読んでしまいそうです。
by ひろばあ-