みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)

どっちもいい
無料分読みました。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
兄と幼馴染どっちも良い…
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
偽りからの
これからどうなるんだろう。兄妹愛?幼馴染愛?読みながら先も気になってしまう作品ですよ。しかも2人ともイケメンだし。
by ゆうーゆうーゆうー-
親の離婚、そして時を経て同じ家族と再婚し兄と再開した主人公は、兄に恋心を抱いてしまう。兄弟での恋はいけないと、幼馴染の律と仮のカレカノとなる。しかし、兄妹ではあるが血が繋がっていないことがストーリーの中でわかったので、このまま兄妹でくっついてもいいかなーと思う反面、律くんとの恋が本物になることも期待したい!
by ち、ちかっち-
最新話で律くんと付き合ってたけど、唯ちゃんはもうお兄ちゃんをすきじゃないのかな?
お兄ちゃん唯ちゃんのこと好きなようにみえるけど、、by りななお-
どうなるかー
こんなんあるの??とは思うけど、それが漫画でもあるので楽しんでみようかと思いました。イケメン2人に囲まれて、この先どうなるか楽しみです。
by きゃんでぃ24-
他の方もいってるとおり、面白い✨
実兄と幼なじみの恋の戦い…!幼なじみの律くんがいいやつすぎるからそっちで繋がってくんないかなぁ、。
と思うけど(´・ω・`)続きも楽しみです!by きゃべつの権化-
かっこいい
律くんもお兄ちゃんもどっちもかっこよすぎる!!年子のお兄ちゃんは本当のお兄ちゃんじゃないのかな?と期待。でも、律くんもカッコいい!眼福です!
by キキ25-
兄弟!
兄弟の恋愛の中ではいい方だと思いました!個人的には兄の顔面が良いです。華やかな高校生活がとても羨ましく、私もそんな学生生活を送りたかったと思いました!
by そらりるれろ-
どっちも良い
お兄ちゃんと長馴染み君、どちらも中も外もイケメンだし迷いすぎる。普通に考えたら長馴染み君が良いがお兄ちゃんと血が繋がってないパターンならばそちらも良い。
by ハリネズ子-
絵も話も
絵がとてもかわいくかっこいいです。絵が良くないと続けて見ていけないので大事です。話の設定や展開もかなり好きで、はまります。
by ごちまるぞう-