みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全7巻完結
切なさやキュンを求めてる人にはお勧め
お兄ちゃんに恋する妹…実際いるんでしょうかね?
話がかわいいです
続きが非常に気になる構成です。by ゆうな18-
最初の
結末が最初の予想とは外れていたけど、読み返すとこれが自然というか、納得の結末なんだと思いました。どうか各々の幸せが続きますようにー!!
by スポンジ・ボブ-
難しい恋の行方
イケメンお兄ちゃんとイケメン幼馴染。どんな徳を積んだらこんな人生になれるんですか!!心理描写も美しく、とても切ない気持ちになります。
by ゆらりゆらりの朝-
最後の最後が
一番最後のエピソードが一番切なかったです。お兄ちゃん、よくここまで色々堪えて頑張った。えらい!家族は一生家族で一緒にいられるしね。
by banana2024-
ドキドキしまくり
主人公の唯は可愛いし、お兄ちゃんの隼人と幼なじみの律はカッコいいし、ハラハラドキドキしまくりでした。
親の復縁で隼人と同居し始めたものの、兄なのに異性として好きになってしまった唯、そのことを知ってバレないようにするために偽装彼氏を買って出た律、実は血の繋がりが無い唯と隼人などなど、もう『どうなるの〜』の連続でした。by りんずう-
2人ともカッコいい〜www
ストーリーは、唯が兄である隼人に恋をしてしまうが、寝ている隼人に唯がキスしようとしてるところをたまたま隣人の律に見られてしまい、互いの利害一致から付き合うフリをすることに。
のちに唯と隼人は本当の兄弟ではないことが明かされるが、その事実を知らないのは唯だけ。
とにかく2人とも唯のことを最優先に考えていて、大事にしてるから見ていて辛い気持ちになります。
願わくば3人とも幸せになってほしいですが…(T_T)by べべロンチーノ-
三角関係。?
まずやっぱり美男美女すぎる
最初は絵柄目的で読み始めたけど意外と結構ストーリーが好みでした
三角関係なのもめっちゃ良いですby 青春バスケ-
毎日無料連載で32話まで読みました!
なかなか複雑な感じだった!
これはいつかわかる日が来るんだよね⁈
めっちゃ続き気になる!by Nasuco-
キュンキュン
この手のストーリーは、毎度キュンキュンが止まらなくて、枯れた心に潤いや刺激を頂いています。ベタな展開が多ければ多いほど良い!
by みーすけぞー-
切ないです
本当は血のつながりがない兄妹。でもそのことを妹は知らない。離れて暮らしていて久しぶりに一緒に暮らすことになってときめく妹。そのときめきを隠すために仮恋人になった幼なじみ。みんながみんな切なすぎる
by Jーー-