みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)

8年ぶりに離婚したお父さんとお母さんが復縁してお兄ちゃんと家族4人で暮らし始めるところから物語は始まり。8年ぶりに会った兄はイケメンになってヒロインは恋心を抱く。ちょっとここで無理。お父さんはヒロインの事をちゃん付けで呼んでいたし、父と兄とは血の繋がりが無いのかもしれない。血の繋がりがあったら母が息子に8年も会わないわけがない。それにしても子どもの頃に兄妹として育った相手に恋愛感情ってちょっと気持ち悪い。ので、無料分も途中でやめておきます。
by mmたっちゃん-
兄を好きになることってあるのかな。あるんだろうけど。複雑そう。一人っ子には兄は憧れるけどどーなんだろう
by ももりんラプンツェル-
イケメンパラダイス
なかなかいないイケメン君が、狭い範囲にぎゅうぎゅう存在する!しかも性格もいいとはね〜。お兄ちゃんがかっこよくなってたから恋心??かっこわるくなってたら何もなし?幼馴染もかっこよくなってヒロインを好きになる!いいねー
by komakomako-
そんなことって
別れた親が復縁で、実の兄と再会したらめちゃくちゃイケメンでってまでは、まぁあるとして。幼馴染まで、イケメンになっててってのは、どうなのか。先を読むか迷い中
by なぜ?-
うーん、わからない。
かっこよくても肉親だよね、そんなに離れたくらいでドキドキするもんかなぁ。イマイチそこんとこ引っかかるよね。
by マダムはちこ-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりなので、これからの展開に期待したいです!絵が綺麗です。
by VB-
んー
1話目読んだだけです。まだまだ面白みがわからないんだけど、課金してまで読むか考え中です。絵はかわいいけど。
by (;>_<;)んー-
1話無料…
1話無料で読みました。
絵可愛い、兄かっこよしですが、1話だけなので全然わかりません笑
検討しまーす。by やすそ-
兄
兄の事が好きだけど兄妹だから好きになってはいけない人だとおもっていたのに
そんな思いを知ってか幼馴染の接近してきてby まみむめよー-
いやいや、ないない
復縁してまた家族に戻るのは良いとして、お兄さんに一度も会ってなかったの?とか、それにしたって恋心はないだろーと思って、この展開はないない。
by Summ-