みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
無料分読みました。続きが気になりすぎる。やっぱり本当の兄妹じゃなかったかあ。2人本当に好きな人とうまくいってほしいな。
by ゆあえよ-
うらやましい
イケメン二人に愛される、なんとも羨ましい話です。兄だと思って、気持ちを押さえているヒロインも、実の兄妹でない事を知った時、どうなるのかドキドキします。
by びろみね-
おもしろいマンガ見つけました!親の復縁で数年ぶりに再会した兄、そしてイケメン。今後どうなるのか読み進めます!
by クマさんケーキ-
兄の気持ちが知りたーい
先走って隠そうとしてもがいても、実は兄の方も同じ気持ちだったのかもしれないと感じる。それがはっきりするのはどのくらい先なんだろう?相手も実は本気なのが伝わるかなあ。
by フリーレンレン-
千賀くんからこの先生の漫画
好きになりました
内容も面白いし特に男の子の絵が好きです
かっこよくてキラキラしてますby ナルメッツ-
唯ちゃん可愛い!でも、さらっと告白っぽいことをする律くんや嫉妬するお兄ちゃんたちを見るとニヤニヤしてしまう、、、
by シノリル-
これから
お兄ちゃんに恋してしまったヒロイン!本当の兄弟と知らない。まだ、お試しの無理分しか読んでないがこれから楽しみ。幼馴染も、イケメンでカッコいい。
by あおれなこ-
ぎゅっとなる
まずは絵が好きです。イケメンだし可愛いし。ストーリーも面白いです。間違った恋をしてしまって困る唯と、そんな唯がすきで助けて?あげる律と。実は違うんじゃないかなーと思いながら読むとやっぱり違って…これから読み進みていくのが楽しみです。
by あな、、、-
私もお兄ちゃんとか幼なじみがイケメンとか顔面偏差値高い人がほしいんだけど…あ~!よくある転生したいよー!
by エリー(妄想女子)-
最高
結構有名なだけあってめっちゃ面白い!
でも8年ブリだからといって普通兄にドキドキするのかなぁ?でもそれ以外はほんとに面白い!by ハニレモン-