【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(7ページ目)
かわいい
まだ読み始めなので内容がわからないにてすが、
純愛で兄弟じゃなかったって、気づいてほしい部分もあれば、気づいてほしくないって思ってしまう所もあって、みんな幸せになってほしいby BookOFF- 0
複雑だけど…
主人公は、お兄ちゃんが大好きな女の子!!でも、お兄ちゃんとは実の兄妹ではなくて、そこからがドキドキでたくさん!!幼馴染は、実は主人公のことを本当に、好きだったりして…
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
すごく青春のお話でおもしろかっです。気持ちを隠すために付き合い始めましたがお互いに好きなってくれるような気がします
by とある高校生- 0
兄かっこよ
両親離婚で父兄と離れて8年後、母父の復縁でもう一度一緒に暮らす家族。人生何があるかわかりませんね。笑
兄との再会後の絡みが楽しみすぎます。かっこいいので守ってくれたり羨ましい!by 匿名希- 0
面白いけど色々よくある展開を足し算したような感じもあります。結局最後どちらを選ぶのか気になります!!
by aidg- 0
切なくなります
ヒロインは知らないけど実は血の繋がりがないお兄ちゃん、幼馴染くんとの三角関係。
お兄ちゃんが凄く誠実で真面目なのでよくある血の繋がりがないから大丈夫よね、ってすぐに恋に発展するパターンでないです。ヒロインや新しい家族を大切に想っているから今の関係を崩さない為に自分の気持ちを押し殺しているのが伝わり切ないです。by 和紅茶- 0
気になる気になる
絵がとにかく綺麗で素敵!!お兄ちゃんも幼馴染みもイケメン過ぎてどっちもありー(笑)お兄ちゃんの妹に対しての愛情が家族愛とはまた違う気がするんだけど何かあるのかなー??早く続きが読みたいです
by オコト- 0
キャラに魅力がありスイスイ読める
お兄ちゃん派です。
絵がキレイで読みやすいです。
ただストーリーの中に、試合前に選手の1人が靴を忘れて、マネが取りに行くというエピソードがあり、某人気バレー漫画とエピソードが酷似していて、ちょっと引っかかりました。
…とはいえ、続きが気になる作品なのでチョコチョコ読み進めています。
トータル的に爽やかでよき作品だなと思います。by まむ007- 0
8年振りに家族が戻って、子供の8年なんてながいよね、普通に暮らせる方が珍しいんじゃないかしらね、しかもお兄ちゃんめっちゃカッコいいとか遺伝子が一緒じゃけれは好きになりますよ。遺伝子で近い親族は好きにならないようになってるんだから、そのシステムが働かないところはお互いもしくは片方しか知らない義兄妹とかかわいそすぎる❗
by sayayasa- 0
両親が離婚しバラバラに暮らしていた兄妹が、両親の復縁で再び一緒に住むことになるが主人公はお兄ちゃんに恋心を抱く。寝ている兄にキスをしたところを幼馴染に見られる。自分の気持ちを隠したい主人公と幼馴染は主人公のことが好きで、それを利用して付き合ってるフリを始める二人。その様子を見てヤキモキする兄。実は兄と主人公は血が繋がっていなく、兄はそのことを知っている。これから兄が動き始める…。
お兄ちゃんも幼馴染もイケメンで、キュンキュンする。おすすめ作品です。by スエルテ- 0