【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(5ページ目)

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

選べない!!
    絵が超絶好き!兄もりっちゃんもそれぞれ良さがあってこの先どっちとどうなるのか予測不能!
    選ばれなかった方の事考えると胸が痛くなるほどよ〜

まだちょっとだけしか読んでないけど

まだまだちょっとだけしか読んでないけど、イラストが、人物が美形すぎ!もろタイプです!!お兄ちゃん。あんなかっこよくて優しいお兄ちゃん、要らないな。だって結婚できないもん!この先どうなるのか楽しみな作品です!

お兄ちゃん、すごく好きってのはどーなんだろうかと。身内でも離れていたら好きっていう気持ちが起こるのかな??

復縁って😅

子ども達は振り回されてるねー。で、再開した兄にときめいちゃってる。お兄さんも妹ラブな感じなので、実は血が繋がってないのでは?で、幼なじみ君。イケメン君が彼氏のフリ?昔から好きだったよー的な?
    このまま課金しよーかどうしよーか…。悩んじゃいます。

王子様がふたり

まだ無料分2話しか読んでません。
    カッコいいお兄さんと幼なじみがどのように絡んでくるのか、気になります
    課金しようかな…

血の繋がりのない兄妹の恋愛に幼馴染が加わりの三角関係のストーリー、イケメン兄ね可愛い妹の羨ましい限りです

絵が綺麗

絵が綺麗で羨ましいなぁ…本当に可愛い。そしてこんなお話が人生にあるのも羨ましい!綺麗に整った顔でまたしても羨ましいのでどんどん読みたくなる

どうやら初見で感じたとおり、実は血が繋がってない様子。
    どうやってこの事実をふたりが知るのか。心の変化。とても気になる。

満点!

なんでもっと早く出会わなかったんだろうって思うくらい、自分の好みにドンピシャの作品!!
    絵も可愛いし、お兄ちゃんカッコ良すぎるし、そんで本当の兄弟じゃないという設定...!まだ途中だけど、今後の展開が楽しみすぎます!

by 02002