【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(4ページ目)

唯ちゃん、可愛い

この三角関係、どうなるのか、めちゃくちゃ続きが気になります!
    先生の絵は、個人的にすごく好きでほとんどの作品を読んでいますが、この最新作もハマってます。
    律くんもいい子ですよね!
    でもお兄ちゃんとどうなるのか・・・

by S_W

三角関係?

モテる2人の男子との三角関係?
    2人のうち1人は離婚して離れて暮らしていた兄との再会でもう1人は幼なじみ?不思議な関係ですが、2人の優しさが良いです。

2話の無料のあと悩みましたが

配信分まで課金しました!
    結果、大満足!!
    とにかく二人共イケメンで眼福。
    主人公へのスキンシップや仕草もキュンでヨシ!です。

まだ続き待ちですが、待ち遠しいな。
    どんな展開になるか分かりませんが、ザッとバッググラウンドが分かったので、3人がどう動いていくのか?特にお兄ちゃん。

イケメン2人が身近にいて羨ましい!!私は今のところお兄ちゃん派です。2人に血の繋がりがないと分かったらどうなるのか楽しみです。でもハッピーエンドになってほしい!

羨ましいけど切ない

イケメンの実兄に美形のお隣さんなんて環境的にはすごい始まり方で羨ましい!
    学校でも有名なイケメン実兄、、、お兄ちゃんなんだよなぁ、、、なんか切ない

絵がキレイ!

絵がキレイで、テンポも良くて面白い!!
    今のところ兄妹間でときめいていて、マンガならアリだけど、自分の兄弟に置き換えたらキッツいなー…と思ってしまった(笑)

by wmma

気になる!!

アオハル!!
    幼なじみ!!
    イケメンの兄。
    きっといいことあると思う!!
    楽しい高校生活になりますように!!

本当のお兄ちゃんだと思っていたら実は血が繋がってなかったっていう話かな?前にも同じような話を読んだ気がする。お兄ちゃんはイケメンでスポーツ万能っていう設定も似てる。

絵がきれいで、試し読みから読んでみました。三角関係で、どちらとくっつくかわからないです。ドキドキで、この先楽しみです。

うーん、わからない。

かっこよくても肉親だよね、そんなに離れたくらいでドキドキするもんかなぁ。イマイチそこんとこ引っかかるよね。