みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの別の作品が大好きでこちらもよんでみました!まだ無料分だけなので、なんとも言えないけど、気になる感じ!絵は安定の可愛さ!もう少し無料分だしてほしい!

王道

兄を好きで、実は兄とは血が繋がっていなかった。そして幼馴染からも言い寄られている。王道といえばそうな気もするストーリー。この話はどうなるのかしら…

ハマった!!!!!

お兄ちゃんにも幼馴染にも主人公にもハマる!難しい設定ですが、受け入れやすい流れになっていて、ドキドキハラハラしながらも、安心して読み進められます!

最新話23話まで

最新話まで読みました。
    もう隼人くんも律くんも超カッコいいから、唯ちゃんが羨ましい!
    あーでも隼人くんも、絶対唯ちゃんのこと好きだよね、しかもかなり!
    早く続きが見たいよー!
    作者さん、待ってます!

幼馴染と義兄との三角形ラブストーリー。王道だけど、ついつい読んでしまいます。本編でもまだ続いてるから、完結まではまだまだかなあ。

無料分までしか読んでいませんが、これからどうなるのか楽しみです。
    本当に実の兄妹なのでしょうか。
    気になります。

兄イケメン、隣人でクラスメイトもイケメンって、めちゃくちゃエンジョイライフを送れるじゃん!
    まだ2話ですか、イケメン兄がどう絡んで来るのか、兄の気持ちが本気になったりしちゃうのか気になります。

絵がきれいだから読みたいけど、実の兄はな。。
    ただ、早い段階で幼なじみと付き合うふり云々ってなってるってことは、
    実は兄とは血がつながってません系なのかな。

ワクワク

めちゃ好きな設定に絵も可愛い。ぐぐっと引き込まれました。どんどん読んじゃう予感です…ヒロイン、どっちとくっつくのかな。楽しみだなぁ~ドキドキ。

わたしも

兄が二人いて
    でもこんな感情になったことないから
    わかんない。
    ただ、イケメンであることが
    大事だけど(笑)
    幼馴染みもイケメンって
    身近にイケメン多くていいなあ‥←