みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
どうなるかー
こんなんあるの??とは思うけど、それが漫画でもあるので楽しんでみようかと思いました。イケメン2人に囲まれて、この先どうなるか楽しみです。
by きゃんでぃ24-
他の方もいってるとおり、面白い✨
実兄と幼なじみの恋の戦い…!幼なじみの律くんがいいやつすぎるからそっちで繋がってくんないかなぁ、。
と思うけど(´・ω・`)続きも楽しみです!by きゃべつの権化-
かっこいい
律くんもお兄ちゃんもどっちもかっこよすぎる!!年子のお兄ちゃんは本当のお兄ちゃんじゃないのかな?と期待。でも、律くんもカッコいい!眼福です!
by キキ25-
兄弟!
兄弟の恋愛の中ではいい方だと思いました!個人的には兄の顔面が良いです。華やかな高校生活がとても羨ましく、私もそんな学生生活を送りたかったと思いました!
by そらりるれろ-
どっちも良い
お兄ちゃんと長馴染み君、どちらも中も外もイケメンだし迷いすぎる。普通に考えたら長馴染み君が良いがお兄ちゃんと血が繋がってないパターンならばそちらも良い。
by ハリネズ子-
絵も話も
絵がとてもかわいくかっこいいです。絵が良くないと続けて見ていけないので大事です。話の設定や展開もかなり好きで、はまります。
by ごちまるぞう-
絵もきれいでサラッと読めて読みやすい。
今後の展開どうなるか楽しみ。by やっぴ8-
どちらともくっついてほしいような…
兄も幼馴染もイケメン、いい男すぎてどちらか選べない!(選ぶのは私ではない)
兄と血が繋がってないと知ってからがドキドキ〜by あさゆよ-
まあいわゆる少女漫画チックでリアリティのない設定ではありますが、絵がきれいでテンポもいいのでひきこまれます。
by ほっぴーちゃん-
全員がメイン
お兄ちゃんに抱く気持ちも、幼馴染との恋も、どっちとくっついていくのか全然予想がつかないのがこの作品の魅力!
表情などを中心に描いているから、キャラの魅力がめちゃくちゃ伝わってくる!!by 白米1125-